Il filmato

VIDEO - Gli highlights di Roma-Lazio: Zaniolo il più brillante

La Lazio la sblocca con il gol di Felipe Anderson e si chiude in difesa. Il 22 giallorosso colpisce la traversa. Le azioni salienti del derby

Zaniolo in azione nel derby

Zaniolo in azione nel derby (As Roma via Getty Images)

07 Novembre 2022 - 00:44

Termina con una sconfitta il derby della Capitale. I giallorossi perdono per 1-0 a causa del gol di Felipe Anderson al 29' del primo tempo. Sull'azione pesa il gravissimo errore di Roger Ibañez: il difensore giallorosso perde il pallone all'interno dell'area lasciando libero l'attaccante biancoceleste che batte Rui Patricio. La Roma prova a reagire e a cercare il gol de pareggio, ci va vicino con Zaniolo che colpisce la traversa con un tiro da fuori deviato da Marusic. nel secondo tempo la Roma perde anche Lorenzo Pellegrini per infortunio. Di seguito il filmato con le azioni salienti della partita.