l'episodio

VIDEO - Berisha è distratto: il Kazakistan segna dal calcio d'inizio

Ieri sera l'Albania ha vinto 3-1 nel match per la quinta giornata di Nations League. I kazaki, subito dopo il momentaneo 2-0 hanno accorciato le distanze con una prodezza

16 Novembre 2020 - 17:25

Ieri tra le varie partite di Nations League si è giocata anche Albania-Kazakistan. La nazionale di Kumbulla, fermato dal Covid-19 e in quarantena con la sua ragazza anch'essa positiva, ha vinto per 3-1 rispettando i pronostici. Sta diventando virale però il gol del momentaneo 2-1 kazako. Gli albanesi hanno siglato il raddoppio al 23' con Ismajli, ma il doppio vantaggio è durato pochi secondi. Con il pallone al centro del campo per la battuta, il kazako Abiken ha visto il portiere ex Lazio Berisha fuori dai pali e ha calciato trovando il gol al 24'. Al 62' l'ha chiusa Manaj su rigore: la rete kazaka resta tanto inutile, quanto spettacolare.