LA RINASCITA

VIDEO - Il riscatto di Coric: assist al 94' e 2-2 in rimonta

Il centrocampista croato è stato gettato nella mischia da Guti nei minuti finali sul risultato di 2-0 ed è stato decisivo per il pareggio finale

16 Dicembre 2019 - 10:50

Dopo quattro partite consecutive senza nemmeno un minuto disputato, ieri Ante Coric ha ritrovato il sorriso. Al ventisettesimo del secondo tempo, il centrocampista croato è entrato in campo con l'Almeria in svantaggio di due gol. Dopo aver dato il via all'azione del momentaneo 2-1,  Coric al 94' ha mandato in visibilio il telecronista, pennellando l'assist per il gol del definitivo 2-2 di Sekou e regalando un pareggio insperato in casa del Fuenlabrada. Ceduto in prestito dalla Roma la scorsa estate, il giocatore può essere riscattato per 6 milioni di euro in caso di promozione nella Liga e di raggiungimento di un numero di presenze definito al momento dell'accordo.