Mondiale Under20, Italia-Ecuador 0-1 (dts): Azzurri quarti. Pellegrini entra all'82'

Si chiude con una sconfitta nella finale per terzo e quarto posto il cammino iridato dei ragazzi di Nicolato. Il terzino giallorosso subentra nella ripresa

Luca Pellegrini con la maglia dell'Italia, di LaPresse

14 Giugno 2019 - 21:14

Si chiude il cammino dell'Italia Under 20 nel Mondiale: la finale per il terzo e quarto posto la vince l'Ecuador per 1-0. Dopo aver chiuso i tempi regolamentari a reti inviolate, le due squadra sono andate ai tempi supplementari. Gli Azzurrini di Nicolato hanno sprecato un calcio di rigore e poi hanno visto sfuggire la medaglia di bronzo per il gol di Mina al 103'.  Luca Pellegrini, terzino di proprietà della Roma lo scorso anno in prestito al Cagliari, è sceso in campo a otto giri di lancette dal 90', per poi rimanerci fino al fischio finale.