Serie A, Milan-Bologna 2-1: i rossoneri passano a San Siro

La squadra di Gattuso vince di misura sui rossoblù. Espulso Paqueta nel secondo tempo. Decisive le reti di Suso e Borini. La Roma ora è sesta

Il tecnico del Milan Gattuso, di LaPresse

06 Maggio 2019 - 20:27

Il Milan batte il Bologna per 2-1 a San Siro. La squadra di Gattuso rimane viva nella lotta per il quarto posto e raggiunge la Roma a quota 59 punti in campionato. In questo momento però i rossoneri sono davanti agli uomini di Ranieri in virtù degli scontri diretti.

La sfida col Bologna l'ha sbloccata Suso al 37' su assist di Jose Mauri. Nella ripresa, esattamente al minuto 67, è arrivato il 2-0 siglato proprio dall'ex Roma Fabio Borini. 5' dopo Mattia Destro ha provato a riaprirla trovando la rete del definitivo 2-1. I rossoblù non sono però riusciti a trovare il pareggio prima del triplice fischio. Da segnalare anche l'espulsione di Lucas Paqueta nel Milan, arrivata al 74' per doppia ammonizione, seguita in pieno recupero da quella per Nicola Sansone nelle file bolognesi.