Alessio Riccardi in gol con l'under 19 nella gara contro l'Ucraina

La squadra allenata dal Commissario Tecnico Guidi è scesa in campo alle 15 contro la nazionale gialloblù e dopo uno svantaggio iniziale ha rimontato il risultato

23 Marzo 2019 - 14:56

Alle 15 di oggi è scesa in campo l'Under 19 dell'Italia vincendo 3-1 contro i pari età dell'Ucraina, nella seconda gara valida per la fase élite di qualificazione all'Europeo di categoria, dopo il pareggio per 2-2 contro la nazionale belga.

Sono due i calciatori giallorossi schierati in campo dal CT Guidi, Jean Freddi Greco e Alessio Riccardi.

Questa la formazione ufficiale (4-3-3): Carnesecchi; Bellanova, Bettella (C), Gozzi Iweru, Greco; Fagioli, Esposito, Portanova; Raspadori, Salcedo, Riccardi.

Il talento giallorosso, Alessio Riccardi, ha anche realizzato il gol del momentaneo 2-1 al 46' del primo tempo, dopo che l'Italia aveva rimontato lo svantaggio iniziale con Salcedo Mora.

Riccardi è stato in campo 66 minuti, servendo anche l'assist del primo gol, mentre Greco ha giocato fino al minuto 56.