Coppa del Re, Barcellona-Real Madrid 1-1: Malcom croce e delizia

L'attaccante brasiliano era stato uno dei peggiori in campo fino al momento del gol che ha pareggiato la rete di Lucas Vazquez

Malcom dopo il gol contro l'Inter, di LaPresse

06 Febbraio 2019 - 21:58

Schierato a sorpresa titolare al posto dell'acciaccato Leo MessiMalcom ha giocato settantasei minuti del Clasico Barcellona-Real Madrid. Partita dai due volti quella disputata dall'attaccante brasiliano, tra i peggiori in campo (incredibile il gol sbagliato durante il primo tempo) e insultato sui social dai tifosi catalani fino al 57', quando, complice la deviazione della retroguardia avversaria, ha realizzato il gol dell'1-1. Un risultato che non è più cambiato sino al triplice fischio, nonostante l'ingresso in campo di Messi, gettato nella mischia al posto di Coutinho per giocare l'ultima mezzora della partita. Un pareggio prezioso per i Blancos che giocheranno la semifinale di ritorno della Coppa del Re in casa, il 27 febbraio alle 21.