Gli avversari

Europa League, il Real Betis batte 2-0 l'HJK Helsinki

Termina con una vittoria del club spagnolo alla Bolt Arena. La squadra allenata da Pellegrini è la prima nella classifica del girone C, insieme al Ludogorets

Manuel Pellegrini e José Mourinho nel pre-partita dell'amichevole del 2021

Manuel Pellegrini e José Mourinho nel pre-partita dell'amichevole del 2021 (As Roma via Getty Images)

08 Settembre 2022 - 20:55

Termina 0-2 la partita di Europa League tra HJK Helsinki e Real Betis, le altre due avversarie della Roma, con la doppietta di Willian Jose. Un gol per tempo: nella prima frazione la rete del vantaggio arriva nei minuti di recupero su rigore, al 48°. Il gol del 2-0 è arrivato al 64°. Al termine del primo turno del girone C, di conseguenza, il Real Betis è al primo posto con 3 punti, insieme al Ludogorets, con HJK Helsinki e Roma a 0 punti. Il prossimo turno vedrà affrontarsi Roma e HJK Helsinki allo Stadio Olimpico. Gli Spagnoli del Betis esordiranno in casa contro il club bulgaro.