alle 21

Roma-Young Boys 3-1: Mayoral, Calafiori e Dzeko regalano il primo posto

I giallorossi si impongono in rimonta nella sfida di Europa League contro gli svizzeri. Ora la squadra di Fonseca è certa del primato nel gruppo A

03 Dicembre 2020 - 20:00

La Roma domina e vince contro lo Young Boys. I giallorossi riescono a rimontare l'iniziale svantaggio causato dal solito Nsame (unico calciatore a segnare alla Roma in Europa League in questa stagione) grazie alle rete di Mayoral, al gioiello di Calafiori e al tiro al volo di Dzeko.

La cronaca

90' - Fischio finale: Roma batte Young Boys 3-1

81' - Cartellino rosso per Camara dopo il brutto fallo di reazione su Mkhitaryan

80' - Gol della Roma: sul cross di Peres Dzeko calcia al volo e piazza il pallone all'angolino, dove il portiere non può arrivare

79' - Ottimo slalom di Mambimbi che salta Fazio e arriva al tiro. La conclusione termina alta

76' - Siebatcheu e Mambimbi sostituiscono Nsame e Ngamaleu. Finiscono così anche le sostituzioni per lo Young Boys

74' - Meschack è il secondo ammonito della gara

68' - Doppio cambio anche per gli svizzeri: Gaudino e Meschack danno il cambio a Garcia e Aebischer

65' - Ultimo cambio per la Roma: Fazio prende il posto di Cristante

64' - Ci prova ancora da fuori area la Roma ma questa volta la conclusione di Perez viene controllata da von Ballmoos

59' - Escono Mayoral e Villar, al loro posto Dzeko e Pellegrini

58' - Gol della Roma: Calafiori calcia da lontanissimo e mette a segno una splendida rete

55' - Prima sostituzione per lo Young Boys: esce Rieder ed entra Sierro

54' - Sinistro potente dal limite di Mkhitaryan: il portiere dello Young Boys compie un ottimo intervento e mette in angolo

53' - Mkhitaryan prova a metterla in mezzo ma la difesa svizzera copre bene

48' - Il sinistro da fuori area di Calafiori viene deviato: sarà corner

46' - Al via il secondo tempo di Roma-Young Boys

46' - Doppia sostituzione nella Roma: Mkhitaryan e Spinazzola prendono il posto di Pedro e Ibanez

Secondo tempo

47' - Fine primo tempo: Roma-Young Boys 1-1, Mayoral risponde a Nsame

43' - Gol della Roma: Mayoral si fionda sulla repinta corta del portiere dello Young Boys e di testa fa 1-1

42' - Scambio stretto all'interno dell'area tra Calafiori e Mayoral, il terzino non riesce però a concludere bene

33' - Gol dello Young Boys: lancio lungo della difesa svizzera che trova Nsame. L'attaccante salta con un dribbling Cristante e batte Lopez in uscita

31' - Ngamaleu cerca di sorprendere Pau Lopez da lontano ma la sua conclusione termina alta

28' - Calafiori è il primo ammonito della gara

27' - Ottima occasione per la Roma: Perez lancia Pedro che solo davanti al portiere non riesce asbloccare il risultato

23' - Ngamaleu prova ad entrare nell'area di rigore giallorossa ma Cristante lo contrasta bene neutralizzando il pericolo

19' - Pedro mette in mezzo un bel cross dalla destra ma nessuno dei compagni riesce a staccare

17' - Mayoral calcia bene con il destro da fuori area, il portiere dello Young Boys si distende e blocca

15' - Pedro prova ad incrociare con il sinistro ma von Ballmoos è ben piazzato e respinge

13' - Grande occasione per la Roma: Perez aggancia perfettamente un lancio di Pedro e ci prova con l'esterno sinistro. Il pallone termina però largo sulla sinistra

7' - Bruno Peres calcia bene la punizione dal limite dell'area, il portiere dello Young Boys mette in angolo

2' - Calafiori ci prova a giro da fuori area: il pallone sfiora il palo

1' - Fischia Jovic: inizia la gara tra Roma e Young Boys

Formazioni ufficiali

Roma (3-4-2-1): Lopez; Ibanez, Cristante, Jesus; Peres, Villar, Diawara, Calafiori; Perez, Pedro; Mayoral
A disposizione: Mirante, Berti; Karsdorp, Fazio, Kumbulla, Spinazzola; Tripi, Milanese; Pellegrini, Mkhitaryan, Ciervo, Dzeko
Allenatore: Fonseca

Young Boys (4-3-3): von Ballmoos; Hefti, Camara, Zesiger, Lefort; Rieder Aebischer, Garcia; Fassnacht, Nsamé, Ngamaleu
A disposizione: Neuenschwander, Faivre; Burgy, Madeiras, Gaudino, Maier, Sierro, Seferi; Elia, Siebatcheu, Sulejmani, Mambimbi
Allenatore: Soane

Dove vederla in tv

La gara tra Roma-Young Boys sarà visibile in diretta su Sky Sport Arena (canale 204) e Sky Sport (canale 253). Non è prevista la trasmissione in chiaro su TV8.