decima giornata

Roma-Sassuolo 0-0: pari tra le polemiche. Espulsi Pedro e Fonseca

All'Olimpico finisce a reti inviolate. Ai giallorossi manca un rigore, Pellegrini messo ko da Obiang che viene graziato dal VAR

06 Dicembre 2020 - 13:55

Termina a reti bianche la partita tra Roma e Sassuolo. La prima gara per i giallorossi in campionato dopo la sconfitta di Napoli e il successo europeo contro lo Young Boys si è complicata al 40' con l'espulsione di Pedro, e il rosso a fine primo tempo per Fonseca. Buona prova per Dzeko titolare dal primo minuto. Rosso per Pedro e Fonseca. Pellegrini è dovuto uscire per un brutto intervento di Obiang.

90'+5 - Finisce 0-0 all'Olimpico

90'+4 - Occasione Sassuolo all'ultimo minuto: calcio d'angolo, svetta Bourabia. Il pallone esce di un soffio

90' - Quattro i minuti di recupero dati dall'arbitro

88' - Terzo cambio per i giallorossi, Juan Jesus prende il posto di Kumbulla

87' - Ammonito anche Karsdorp per un fallo su Harsalin

85' - Nuova sostituzione per la Roma. Fuori Dzeko, dentro Mayoral

82' - Pellegrini costretto al cambio, al suo posto entra Diawara

78' - Obiang entra male su Pellegrini, è giallo

76' - Risponde subito Mkhitaryan con un tiro di poco fuori

75' - Annullato dalla VAR il gol di Haraslin

74 ' - Doppio cambio nel Sassuolo, fuori Djuricic e Boga, dentro Traorè e Haraslin

73' - Ancora Dzeko, il bosniaco dalla lunetta dell'area di rigore non trova la porta

72' - Dzeko prova l'uno contro uno su Marlon, ma il brasiliano lo ferma

71' - Ammonito Raspadori per un fallo su Mkhitaryan

64' - Occasione per la Roma con un tiro di Ibanez, corner per i giallorossi

59' - Di nuovo Spinazzola minaccioso in area di rigore, serve Dzeko che prova a spingerla in rete ma prende il palo

57' - Spinazzola prova il tiro ma trova la deviazione di Pegolo in calcio d'angolo

54' - Mkhitaryan va subito al tiro dalla trequarti, ma la palla esce alla sinistra di Pegolo

50' - Raspadori cerca il cross in area, Mirante blocca in uscita

49' - Calcio d'angolo corto, Pellegrini serve Dzeko che non riesce a dare potenza al tiro

46' - Inizia il secondo tempo. Cambio per il Sassuolo, dentro Raspadori per Lopez

45' - Finisce il primo tempo. Espulso anche Fonseca per proteste

45' - Annullato il gol Mkhitaryan, interviene la VAR per fallo di Dzeko

44' - GOL di Mkhitaryan! L'armeno segna dopo un'azione confusa in area di rigore

40' - Espulso Pedro, doppio giallo per lo spagnolo

37' - Spinazzola serve Pedro al limite dell'area ma lo spagnolo calcio alto

33' - Mirante in uscita bassa su Djuricic evita il peggio

31' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pedro non trova la porta

28' - Punizione per il Sassuolo, Locatelli calcia alto sopra la traversa

26' - Mkhitaryan lanciato sulla fascia sinistra da Dzeko, cade dopo un contatto con Marlon. L'arbitro fischia fallo in attacco

25' - Ammonito Villar in ritardo su Berardi

20' - Primo calcio d'angolo per la Roma, Dzeko di testa non riesce a centrare lo specchio della porta

18' - Ammonito per simulazione Maxime Lopez, il francese si è gettato a terra in area di rigore

14' - Occasione per i neroverdi, Locatelli calcia di poco fuori dal limite dell'area di rigore

11' - Ammonito Pedro

11' - Ci riprova subito Spinazzola che entra in area di rigore e serve Pedro, lo spagnolo calcia ma il tiro viene respinto dalla difesa del Sassuolo

10' - Pegolo si fa trovare pronto sul lancio di Spinazzola per Pellegrini

6' - Pedro serve Mkhitaryan che non trova la porta da buona posizione

4' - Rogerio entra in aria di rigore ma trova la chiusura di Karsdorp e Kumbulla

1' - Subito attento Mirante in uscita su un lancio in profondità per Djuricic

1' - Inizia la partita

Tutto pronto allo stadio Olimpico per il calcio d'inizio.

Le formazioni Ufficiali

Roma (3-4-2-1): Mirante; Kumbulla, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Villar, Pellegrini, Spinazzola: Mkhitaryan, Pedro; Dzeko
A disposizione: Lopez, Farelli, Jesus, Fazio, Peres, Diawara, Calafiori, Milanese, Darboe, Mayoral, Perez.
Allenatore: Fonseca

Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo; Ayhan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Locatelli; Berardi, Lopez, Boga; Djuricic
A disposizione: Turati, Muldur, Peluso, Toljan, Kyriakopoulos, Magnanelli, Bourabia, J.Traorè, Haraslin, Raspadori, Schiappacasse, Oddei.
Allenatore: De Zerbi

Come vederla in tv

La partita dell'Olimpico sarà trasmessa in diretta tv da Sky e andrà in onda sui canali Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Calcio 2 (numero 252 del satellite). La telecronaca della gara sarà di  Federico Zancan e Fernando Orsi.