Serie A, Frosinone-Empoli 3-3: Uçan regala un punto ad Andreazzoli

Partita emozionante nell'anticipo delle ore 12:30. La squadra di Aurelio Andreazzoli perde nuovamente contro i gialloazzurri di Moreno Longo

21 Ottobre 2018 - 12:43

Partita emozionante e spettacolare quella dell'anticipo delle ore 12:30 della nona giornata di Serie A. Al Benito Stirpe di Frosinone i gialloazzurri padroni di casa si fanno riprendere nel finale dopo essersi portati sul 3-2 con i due gol del loro giocatore simbolo Daniel Ciofani.

Apre l'incontro l'autorete di Silvestre all'8'. Pareggio dell'Empoli prima dell'intervallo con Zajc e vantaggio della squadra di Aurelio Andreazzoli con Silvestre, che si fa perdonare al 48' segnando il gol del 1-2.

Poi la doppietta di Ciofani che riporta in avanti il Frosinone: prima segna sul rigore concesso dall'arbitro Orsato con il supporto del VAR, poi con un bel tiro all'angolino basso.

Al 79' pareggio dell'Empoli con Salih Uçan. L'ex Roma trova il suo primo gol in Serie A con un meraviglioso tiro al volo di destro che si infila alle spalle di Sportiello.

Finisce 3-3, un punto a testa per le squadre di Moreno Longo e Aurelio Andreazzoli.