Serie A: l'Atalanta ferma la Juve, il Parma batte la Fiorentina

A Bergamo finisce 2-2 con una doppietta di Duvan Zapata e i bianconeri chiudono in per il rosso a Bentancur. Vittorie casalinghe per il Cagliari e la Sampdoria

26 Dicembre 2018 - 16:08

In attesa di Roma-Sassuolo, la Serie A è scesa in campo nel Boxing Day di campionato. Il Cagliari batte il Genoa nel derby tra i rossoblù grazie alla rete di Farias allo scadere del primo tempo (1-0). Il Parma ottiene 3 punti importanti in trasferta battendo la Fiorentina di misura: decisivo il gol di Roberto Inglese. Vittoria interna per la Sampdoria che ha la meglio del Chievo Verona per 2-0 con le reti tra di Fabio Quagliarella (di tacco) e Gaston Ramirez, mentre la Lazio espugna il Dall'Ara di Bologna con lo stesso risultato. Duvan Zapata non si ferma più e ferma anche la Juventus: con una sua doppietta l'Atalanta blocca i bianconeri sul 2-2. Ronaldo, subentrato in inferiorità numerica l'espulsione di Bentancur (53') trova il gol del pareggio per i suoi al 78'.