La Lazio fermata in casa dal Bologna, la Roma vola a +5

Il Napoli vince in casa col Genoa e prosegue la rincorsa alla Juventus. Ora la squadra di Maurizio Sarri è a -2 dalla vetta

18 Marzo 2018 - 21:44

Nei posticipi della ventinovesima giornata di Serie A, Lazio viene fermata in casa all'Olimpico dal Bologna. Punteggio fermo sull'1-1 con le reti di Verdi al 3' del primo tempo e Leiva al 16'. La Roma, dopo la vittoria per 2-0 a Crotone, conferma sempre più il terzo posto, volando a +5. Dopo la sosta i biancocelesti troveranno in casa il Benevento di De Zerbi.

Nell'altro posticipo, il Napoli ha battuto al San Paolo il Genoa 1-0, grazie a un gol di Albiol al 72', quindicesimo giocatore del Napoli ad andare in gol in questa stagione, e prosegue la rincorsa alla Juve, ora a +2. Alla ripresa gli azzurri faranno visita al Sassuolo.