Roma-Atalanta, i numeri: era da agosto che i giallorossi non subivano almeno 2 gol in casa

Un po' di dati sulla sfida contro i nerazzurri: due sconfitte nelle ultime tre giornate, tante quante nelle precedenti 20 partite giocate in A

07 Gennaio 2018 - 12:56

Non è un bel momento per la Roma. La squadra di Di Francesco perde 2-1 in casa contro l'Atalanta e scivola al quinto posto in classifica. "Momento di involuzione", ha detto il tecnico giallorosso dopo la gara. A testimoniarlo anche i numeri del match e non solo. Di seguito un po' di dati statistici sulla sfida contro i nerazzurri:

MOMENTACCIO

La Roma ha perso in due delle ultime tre giornate, tante sconfitte quante nelle precedenti 20 partite giocate in A.

BESTIA NERA?

La Roma ha vinto solo una delle ultime sette partite di Serie A giocate contro l'Atalanta (3N, 3P).

MALE (ANCHE) LA DIFESA

Era da settembre 2016 contro la Sampdoria che la Roma non subiva 2 gol in un primo tempo casalingo di Serie A.

Era da agosto contro l'Inter che la Roma non subiva almeno 2 gol in un match casalingo di campionato.

La Roma ha subito 2 gol nei primi 20 minuti di gioco: ne aveva subiti 3 in questo parziale in tutto il campionato.

DZEKO VEDE NERAZZURRO

Dzeko ha trovato il gol in entrambe le ultime 2 gare casalinghe contro l'Atalanta in Serie A: 6 dei suoi 9 gol in questo campionato sono arrivati in casa.

E SONO 4

Quarto assist per El Shaarawy in questa Serie A: in un massimo campionato non ne ha mai forniti di più.