LA SFIDA

Serie A, Inter-Juventus 1-2: Higuain regala la vittoria ai bianconeri

Il derby d'Italia termina 2-1 grazie al gol dell'argentino all'80'. Le altre reti sono state segnate da Dybala al 4' e da Martinez al 18' su calcio di rigore.

06 Ottobre 2019 - 20:51

Al San Siro è andata in scena il derby d'Italia fra Inter e Juventus, terminato con la vittoria per i bianconeri 1-2. A regalare il successo al club torinese ci ha pensato Gonzalo Higuain che all'80' ha trafitto Handanovic con un tiro da distanza ravvicinata, arrivato al termine di una grande azione corale. L'altra rete della Juventus è state siglata da Dybala che, lanciato da Pjanic, ha aperto le marcature al 4' con un tiro preciso all'angolino. L'unico gol dell'Inter porta la firma di Lautaro Martinez che al 18' ha realizzato un calcio rigore assegnato per tocco di mano in area di De Ligt.