penultima giornata

Primavera, Roma-Milan 2-0: decidono Zalewski e Tall

Dopo un errore dal dischetto dei rossoneri, in due minuti i ragazzi di De Rossi segnano due volte sul finire del primo tempo. Con i tre punti i giallorossi restano in zona playoff

Nicola Zalewksi esulta dopo il gol del vantaggio contro il Milan, di LaPresse

13 Giugno 2021 - 15:03

La Roma Primavera vince contro il Milan e si mantiene in zona playoff a una giornata dal termine della stagione regolare. A Trigoria i ragazzi di De Rossi battono i rossoneri 2-0 grazie a due gol segnati in due minuti da Nicola Zalewski (su calcio di rigore) e da Junior Tall.

90' + 4 - Finisce la partita: la Roma vince 2-0

4 minuti di recupero

82' - Cambio nella Roma: esce Buttaro e entra Tahirović

71' - Grande occasione per il Milan: Tonin ruba palla in attacco, scambia con Brambilla e conclude di destro centrando il palo

65' - Triplo cambio per la Roma. dentro Evangelisti al posto di Tomassini, Bamba prende il posto di Ciervo e Pagano sostituisce Zalewski

46' - Inizia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo a Trigoria

40' - Raddoppio della Roma! Sbaglia il Milan in impostazione, la palla arriva a Podgoreanu che mette in mezzo per Tall che deve solo spingerla in rete

38' - Gol della Roma! Zalewski trasforma dal dischetto

37' - Rigore per la Roma! Michelis frana addosso Tall, rigore per i giallorossi

27' - Il Milan sbaglia il rigore! Capone colpisce la traversa dagli 11 metri

25' - Fase di equilibrio nella gara: dopo un buona avvio del Milan, la Roma ha preso pian piano possesso del campo impensierendo la squadra di Giunti

18' - Occasione per la Roma: errore in impostazione del Milan, recupera palla Milanese che si gira e calcia sulla destra di Moleri. Palla fuori di un soffio

17' - Ci prova Tall di testa su cross di Podgoreanu, ma Moleri blocca facilmente

10' - Errore di Kerkez, ne approfitta Zalewski ma il suo tiro è respinto da Michelis

3' - Occasione per Capone che calcia alto sopra la traversa

1' - Inizia la partita

ROMA (4-3-3): Mastrantonio; Tomassini, Ndiaye, Buttaro, Rocchetti; Milanese, Tripi, Zalewski; Ciervo, Tall, Podgoreanu.
A disposizione: Boer, Evangelisti, Giorcelli, Oliveras, Pagano, Tahirovic, Satriano, Bamba, Afena-Gyan, Cassano, Volpato, Berti.
Allenatore: De Rossi.

Milan 4-3-3): Moleri; Kerkez, Oddi, Brambilla, Obaretin Nosa, Michelis, Frigerio, Mionic, Roback, Capone, Di Gesù
A disposizione: Pseftis, Bosisio, Cretti; Fili, Tolomello, Robotti, Saco, N'Gbesso, Tonin, Paloschi.
Allenatore: Giunti.