dal tre fontane

LIVE - Roma-Cagliari Primavera 5-2: Podgoreanu chiude la gara

La squadra di Alberto De Rossi sfida i rossoblù nella 25a giornata di campionato. Nel primo tempo giallorossi avanti con Tall, raggiunti nel finale da Desogus

Lamine Tall, di LaPresse

26 Maggio 2021 - 09:18

La Roma Primavera scende in campo al Tre Fontane contro il Cagliari per la 25a giornata della stagione regolare.

90' - Finisce la partita, la Roma batte il Cagliari 5-3

90' - Contini firma il 5-3 trasformando un calcio di rigore

85' - Ci prova ancora Podgoreanu ancora con un destro da fuori che scheggia il palo

84' - Grande gol di Podgoreanu che con un destro di prima intenzione sotto l'incrocio dei pali firma il 5-2

79' - Terzo cambio nella Roma: fuori Faticanti, dentro Dicorato al debutto assoluto con la Primavera

74' - Secondo cambio Roma: esce Milanese, entra Podgoreanu

72' - Ancora in gol la Roma! Felix si libera sulla destra, entra in area fingendo di crossare e batte Ciocci con un destro sul primo palo

68' - Problemi di crampi per Tall: l'attaccante lascia il campo sostituito da Felix

65' - Buttaro scivola sulla propria trequarti e lascia campo aperto a Contini che davanti a Boer firma il 3-2

62' - Terzo gol della Roma! Calcio d'angolo di Zalewski, Bove anticipa sul primo palo il proprio marcatore e batte Ciocci

52' - Zalewski sbaglia il calcio di rigore! La sua conclusione centrale è respinta da Ciocci

51' - Calcio di rigore per la Roma per un fallo di mano in area rossoblù

48' - Ancora in gol la Roma! Tall firma la doppietta sfruttando un cross di Tomassini

46' - Inizia la ripresa

45'+2 - Finisce il primo tempo

45'+1 - Doppia occasione per il Cagliari: Cavuoti colpisce il palo, Masala ci prova sulla seconda palla ma Boer salva

43' - Pareggio del Cagliari. Ripartenza rossoblù: Masala lascia partire un tiro-cross all'interno dell'area di rigore su cui Desogus è bravo a farsi trovare pronto: 1-1

41' - Ritmo più basso rispetto all'inizio della gara

31' - Primo cambio Cagliari: esce Kourfalidis, entra Schirru

26' - Tentativo dal limite di Ciervo, ma il suo destro colpisce un difensore

22' - Roma in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Tall è bravissimo a segnare in acrobazia da pochi passi

19' - Ammonito Buttaro nella Roma per un fallo  ai danni di Michelotti

19' - Zalewski ci prova di destro dal limite dell'area ma il tiro è respinto dalla difesa del Cagliari

6' - Cagliari pericoloso con Cavuoti

1' - Inizia la partita

ROMA: Boer, Tomassini, Rocchetti, Buttaro, Faticanti, Tripi, Milanese, Bove, Tall, Zalewski, Ciervo.
A disposizione: Mastrantonio, Evangelisti, Missori, Giorcelli, Pagano, Jan Oliveras, Bamba, Afena-Gyan, Satriano, Volpato, Dicorato.
Allenatore: De Rossi.

Cagliari: Ciocci; Iovu, Michelotti, Boccia (C), Conti, Cusumano, Desogus, Kourfalidis, Cavuoti, Contini, Masala.
A disposizione: D'Aniello (GK), Palomba, Piga, Spanu, Schirru, Sulis, Kouda, Sangowski, Luvumbo, Tramoni, Vinciguerra.
Allenatore: Agostini.