Youth League, la Roma cade in rimonta in casa. Il Viktoria Plzen vince 4-3

Dopo la sconfitta contro il Real Madrid, i ragazzi di Alberto De Rossi perdono al Tre Fontane in rimonta, anche contro la squadra della Repubblica Ceca

, di Mancini

02 Ottobre 2018 - 11:52

Allo "Stadio Tre Fontane" è andata in scena la seconda giornata della Youth League. Oggi i ragazzi di Alberto De Rossi hanno affrontato il Viktoria Plzen. Intanto il Real ha asfaltato per 4-1 il Cska.

Ecco le formazioni ufficiali:

AS ROMA (4-3-3): Cardinali; Bouah, Cargnelutti, Bianda, Calafiori; Riccardi, Marcucci (C), Simonetti.; D'Orazio, Bucri, Cangiano.
A disp.: Zamarion (GK), Semeraro, Pezzella, Silipo, Trasciani, Bamba, Buso.
All.: De Rossi.

FC VIKTORIA PLZEN (4-3-3): Marik; Svoboda, Gabriel, MIka (C), Zilak K.; Pek, Sulc, Petr; Selnar, Kepl, Hezoucky.
A disp.: Bleha (GK), Pihrt, Ruda, Plecity, Kuhajda, Vrba, Hranac.
All.: Zilak.

SECONDO TEMPO

96' - Fischio finale al Tre Fontane. Brutta sconfitta per la Roma che perde in rimonta per 4-3

90' - Il Viktoria Plzen si riporta in vantaggio sempre con Kepl, che scarta Cardinali e deposita in rete

35' - Espulso Svoboda per un bruttissimo fallo su Calafiori, che si fa anche male e esce dal campo in lacrime

27' - 3-3! Contropiede di Kepl che supera il portiere, Bianda salva sulla linea ma arriva Pihrt che a porta vuota deposita in rete

17' - Kepl segna il 3-2. Slalom in area e colpo sotto che batte Cardinali

5' - 3-1 Roma! Contropiede di D'Orazio che parte dalla mediana e tira in diagonale all'angolino basso

3' - Nuovo vantaggio Roma! Angolo di Cangiano e gran destro al volo di Bouah in diagonale

1' - Ricomincia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo

30' - Ci prova Riccardi, ma il suo destro viene parato in due tempi dal portiere.

21' - Pari del Viktoria Plzen. Calcio d'angolo e colpo di testa deviato del numero 7 Mika, che inganna Cardinali. 1-1.

13' - Vantaggio Roma. Cross di D'Orazio, svirgola Bucri, il portiere respinge ma la palla resta lì e Simonetti di testa fa l'1-0.

10' - diagonale Cangiano parato facile da sinistra

6' - Riccardi lancia Calafiori cross ribattuto

1' - Inizia la partita

Durante il riscaldamento si fa male Greco, al suo posto inizierà la gara Simonetti. In panchina va Bamba