i giovani giallorossi

Roma Primavera, terza vittoria consecutiva: 3-2 alla Fiorentina

I ragazzi di Alberto De Rossi passano all'Artemio Franchi e restano a punteggio pieno in campionato. Decisiva la doppietta di Zalewski e la rete di Darboe

04 Ottobre 2020 - 13:04

La Roma Primavera vince nella terza giornata di campionato, battuta la Fiorentina al Franchi 3-2. Dopo sedici minuti Zalewski ha segnato il vantaggio giallorosso e sul risultato di 1-0 le due squadre sono rientrate negli spogliatoi. I ragazzi viola, allenati da Alberto Aquilani, avevano trovato il pareggio con il gol dell'ex Agostinelli al 56'. Venti minuti dopo però la Roma è tornata avanti grazie alla rete di Darboe, dopo uno scambio nello stretto con Tall. 180 secondi e poi Zalewski ha siglato la doppietta personale per il 3-1 romanista. La Fiorentina non ha provato la reazione con un gran gol di Monteanu dalla distanza, ma non è bastato per la rimonta. Vincono 3-2 i giallorossi, che restano a punteggio pieno in campionato dopo aver sconfitto con lo stesso risultato anche Genoa e Fiorentina.