Roma-Lazio Primavera 3-0: Besuijen, Sdaigui e Antonucci ipotecano il derby

Roma sempre in dominio della partita. I gol arrivano al 15', 70' e 80' sotto gli occhi dei tifosi, che ricordano ai rivali la retrocessione con cori e sfottò

12 Maggio 2018 - 11:14

Roma-Lazio Primavera, valevole per la 29esima giornata del Campionato Primavera 1, vede contrapposte le formazioni allenate da  Alberto De Rossi e Valter Bonacina. Il calcio di inizio alle ore 13:00, presso il Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", sul "Campo Testaccio" di Trigoria..

Fine partita: Roma in totale dominio della gara

85' - GOL ROMA! Antonucci con un gran destro chiude la partita! Dopo un continuo batti e ribatti in area di rigore, Antonucci trova il rasoterra vincente dal vertice sinistro dell'arra piccola. Niente da fare per il portiere biancoceleste Alia.

70' - GOL ROMA! Sdaigui raddoppia! Ancora una combinazione tra il numero 8 e Antonucci, che porta al raddoppio dei giallorossi. Imprendibile il destro di Sadaigui che si inserisce dalle retrovie e trova al rete

67' - Besuijen subisce fallo dopo essersi involato sulla fascia destra. Batte Marcucci, che pesca a sinistra lo stesso Besuijen. L'attaccante rimette al centro di testa, ma nessuno arriva sul pallone.

57' - Tentativo di Maloku, ma il suo destro rasoterra viene respinto da Romagnoli

56' - Primo cambio Lazio: esce Miceli, entra Bari.

51' - Valeau, riceve palla sul vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, parte palla al piede e tira. Il sinistro a mezza altezza finisce fuori.

49' - Antonucci, dalla fascia sinistra crossa al centro e trova Celar che si tuffa e colpisce di testa, mail tiro è deviato in angolo da un difensore avversario.

46' - Inizia la ripresa.

Anche nel secondo tempo i romanisti intonano cori e sfottò sulla retrocessione in serie B dei laziali, sventolando i palloncini azzurri.

Fine primo tempo

32' - Bouah si invola sulla fascia destra e crossa al centro, trovando Sdaigui. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso, risulta debole  e troppo angolato, finendo alla destra del portiere laziale Alia.

15' - GOL DELLA ROMA! Sdaigui, pescato da Antonucci controlla di tacco serve al centro Celar dal limite dell'area piccola biancoceleste sbaglia di sinistro e serve Besuijen, che realizza il vantaggio giallorosso

LE FORMAZIONI

ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Meadows, Marcucci, Sdaigui; Besuijen, Celar, Antonucci.
A disp.: Greco S. (GK), Cangiano, Chierico, Diallo Ba, Santese, Truşescu, Masangu, Meo, Pezzella, D'Orazio, Ganea, Petrungaro, Corlu.
All. De Rossi.

LAZIO (3-5-2):  Alia; Baxevanos, Jorge Silva, Kalaj; Spizzichino, Aliaj, Bruno Jordão, Miceli, Falbo; Maloku, Lukaj.
A disp.: Furlanetto (GK), Bari, Francucci, Fidanza, Battistoni, Javorčić, Rezzi, Peguiron, Spurio, Petricca, Spoletini, Cerbara.