Primavera, Roma-Napoli 3-2: i giallorossi rimontano e portano a casa i 3 punti

Dopo l'1-1 del primo tempo, i ragazzi di De Rossi vanno in svantaggio in avvio di ripresa, quindi ribaltano il risultato in 4' e tornano al successo

28 Aprile 2018 - 13:31

90+4' - Termina la partita! La Roma Primavera batte 3-2 il Napoli al Tre Fontane e sale a quota 49 punti in classifica!

90+2' - Ultimo cambio da parte di De Rossi: esce Valeau, entra Kastrati.

89' - Secondo cambio per i giallorossi: fuori Riccardi, entra in campo Pezzella.

66' - GOL! ROMA IN VANTAGGIO! Corner di Marcucci che pesca Cargnelutti, palla per Celar che calcia di controbalzo e batte Schaeper! 3-2 per i ragazzi di De Rossi!

62' - PAREGGIO DELLA ROMA! Riccardi crossa in mezzo per Sdaigui che in spaccata sigla il 2-2 giallorosso!

60' - Cambio nella Roma: fuori Meadows, dentro Besuijen.

56' - Gol del Napoli! Mezzoni si accentra e serve Zerbin, che scavalca con un tocco sotto Romagnoli. 2-1 per gli azzurri.

Primo tempo concluso sullo 1-1, inizia la ripresa senza cambi nelle due formazioni.

GOL! - 1-1 Pareggio del Napoli. 44'pt tiro di Mezzoni deviato in angolo da Romagnoli. 45'pt Gaetano batte l'angolo, mischia in area, palla a Zerbin che solo sul secondo palo pareggia.

Aldair presente in tribuna.

GOL! - 1-0 Roma, al 29' Celar. Tiro da fuori di Marcucci, respinta corta del portiere, cross basso di Antonucci e deviazione ravvicinata del centravanti sloveno