Primavera: Inter-Roma 2-1. I nerazzurri vincono lo scontro diretto

Al 24', dopo il pareggio, i giallorossi hanno sfiorato il vantaggio con Riccardi che ha colpito la traversa. Un rigore sbagliato e un palo nel secondo tempo per l'Inter

31 Marzo 2018 - 09:38

Queste le formazioni ufficiali della partita tra Inter e Roma, big match della 24a giornata del Campionato Primavera 1.

Inter (3-5-2): Pissardo; Zappa, Bettella, Nolan, Sala, Corrado; Gavioli, Pompetti, Zaniolo; Odgaard, Colidio.
A disp.: Dekic, Valietti, Rizzo, Schirò, Rada, Danso, Brignoli, Rover, D'Amico, Merola, Adorante, Belkheir.
Allenatore: Stefano Vecchi

AS Roma (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Valeali, Cargnelutti, Kastrati; Marcucci, Riccardi, Sdaigui; Ganea, Antonucci, Meadows.
A disposizione: Greco, Diallo, Ciavattini, Trusescu, Pezzella, D'Orazio, Corlu, Greco, Besuijen, Masangu.
Allenatore: Alberto De Rossi

Al vantaggio nerazzurro firmato da Zaniolo al 5' ha risposto Meadows al 19'. Al 24' i giallorossi hanno sfiorato il vantaggio con Riccardi che ha colpito la traversa con un tiro potente dalla media distanza. L'Inter, in questo finale di primo tempo, sta cercando di ritrovare la rete del vantaggio.

Inizio della ripresa, la Roma spinge per il gol. Al 62' gol di Rover per l'Inter, che si riporta in vantaggio: 2-1.

Rigore Inter, guadagnato da Belkheir dopo un'azione travolgente. Parata di Romagnoli sul tiro dagli 11 metri dello stesso Belkheir! La Roma resta in partita.