ragazzi giallorossi

Roma Primavera rimontata e sconfitta dal Torino: 1-2 al Tre Fontane

I giovani di Alberto De Rossi cadono in casa nella diciassettesima giornata. Dopo il vantaggio siglato da Sdaigui, decidono le reti di Celesia e Ibrahimi

01 Febbraio 2020 - 10:14

Dopo l'impresa in Coppa Italia contro l'Atalanta, la Roma Primavera non riesce a ripetersi. Si chiude 1-2 per il Torino la gara del Tre Fontane valida per la diciassettesima di campionato. Dopo un primo tempo di marca giallorossa ma a reti inviolate, i ragazzi di Alberto De Rossi vengono sconfitti nonostante fossero passati in vantaggio con la rete di Sdaigui nella ripresa. Immediato il pareggio di Celesia, seguito poi dal rigore trasformato nel finale da Ibrahimi.

94' - Finisce la gara al Tre Fontane: vince il Torino 2-1.

93' - Ammonizione per Parodi.

92' - Colpo di testa di Providence che termina a lato di pochissimo, Roma vicina al pari.

88' - Ibrahimi segna dal dischetto: Torino in vantaggio 2-1.

87' - Fallo di Sdaigui e rigore concesso al Torino.

79' - Nel Torino fuori l'ex giallorosso Greco, dentro Ibrahimi.

78' - Doppio cambio giallorosso: fuori Tripi per Providence e Estrella per Tall.

71' - Fallo al limite dell'area di Tripi che viene ammonito.

67' - Gonella si gira bene nell'area di rigore giallorossa e calcia: grande intervento di Cardinali a dire di no.

66' - Ammonizione per Trasciani, che era diffidato e salterà la gara contro la Fiorentina.

60' - Celesia trova il pareggio con un sinistro fortuito dalla lunga distanza. 1-1.

58' - Sdaigui trova il vantaggio per la Roma con un colpo di testa da dentro l'area piccola. 1-0!

57' - Ammonizione per Garetto per fallo su Darboe.

56' - Triplo cambio giallorosso: dentro Riccardi, Sdaigui e Calafiori, per Zalewski, Simonetti e Semeraro.

46' - Inizia la ripresa al Tre Fontane. Nel Torino fuori Onisa, dentro Sandri.

45' - Finisce senza recupero il primo tempo tra Roma e Torino.

41' -  Altra grande opportunità per la Roma con Estrella: vantaggio negato da Lewis.

39' - Ripartenza giallorossa, D'Orazio trova Zalewski che calcia alto da dentro l'area di rigore.

38' - Greco batte un calcio di punizione pericoloso per il Torino ma non riesce a sfruttarlo.

23' - Onisa commette fallo a centrocampo ed è il primo ammonito del Torino.

14' - D'Orazio pericoloso con un sinistro a giro dal limite, fuori di poco.

12' - Traversa colpita anche dal Torino con il colpo di testa di Garetto.

9' - Prima grande occasione per i giallorossi con Estrella che colpisce la traversa dopo un colpo di testa.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane

Roma (4-3-3): Cardinali; Semeraro, Parodi, Bianda, Trasciani; Darboe, Simonetti, Tripi; D'Orazio, Zalewski, Estrella.
A disposizione: Zamarion, Plesnierowicz, Calafiori, Riccardi, Nigro, Milanese, Providence, Tall, Sdaigui, Buttaro, Boer.
Allenatore: De Rossi

Torino (3-5-2): Lewis; Ghazoini, Celesia, Siniega, Marcos Lopez; Kouadio, Garetto, Onisa; Markovic, Greco, Gonella.
A disposizione: Trobini, Enrici, Morra, Ricossa, Rotella, Sandri, Ibrahimi, Bongiovanni, Pirola
Allenatore: Sesia