Coppa Italia Primavera, Torino-Roma 2-1: niente finale per i giallorossi

Dopo l'1-1 dell'andata, la squadra di Alberto De Rossi perde a Grugliasco contro i granata di Coppitelli e saluta la competizione nazionale

31 Gennaio 2018 - 12:53

Niente finale di Coppa Italia per la Roma Primavera. La squadra di Alberto De Rossi, dopo l'1-1 nella gara d'andata, perde 2-1 in casa del Torino. Sconfitta dolorosa per i giallorossi passati in vantaggio con Riccardi, sempre più capocannoniere della Roma, al 26' minuto. Poi al 40' il pareggio di Millico. Al 56' invece il gol vittoria dei granata (allenati dall'ex Coppitelli) di Butic che permette ai suoi di eliminare i giallorossi e volare alla finale della competizione

TABELLINO

TORINO: Coppola; Gilli, Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda (51' Celeghin), D'Alena, Koné (73' De Angelis); Rauti, Butic, Millico (88' E. Bianchi).
A disp.: Gemello, Zanellati, Capone, Filinsky, Samake, Panaioli, Ruggiero, F. Bianchi, Borello.
All.: Coppitelli.

ROMA: Romagnoli; Meadows, Ciavattini (36' Diallo), Kastrati, Valeau; Masangu, Marcucci, Sdaigui (70' Keba); Antonucci, Celar, Riccardi.
A disp.: Greco, Zamarion, Trusescu, Semeraro, Pezzella, D'Orazio, Besuijen, Petrungaro, Bouah.
All.: A. De Rossi.

Arbitro: Maggioni di Lecco.

Assistenti: Mokhtar e Lombardo.

Marcatori: 26' Riccardi, 40' Millico, 56' Butic.

Ammoniti: Konè (T), Celar, Marcucci (R).