il terzino

Infortunio Calafiori: lesione del collaterale del ginocchio destro. Integro il crociato

Il talento della Primavera si era fermato oggi durante il derby e era stato costretto a lasciare il campo prima del triplice fischio

Calafiori lascia il campo durante il derby di questa mattina, di LaPresse

23 Novembre 2019 - 14:57

Lesione al collaterale mediale del ginocchio destro. Questa la diagnosi dell'infortunio rimediato da Calafiori durante il derby Primavera che oggi la Roma ha perso per 1-2 a Formello. Il terzino ha colpito una traversa nel primo tempo della gara ma nel corso della ripresa aveva dovuto lasciare il terreno di gioco per il colpo subito al ginocchio.

Recatosi immediatamente a Villa Stuart per gli esami strumentali ha potuto tirare un parziale sospiro di sollievo: il crociato è integro. Non si tratta poi dello stesso ginocchio che lo aveva tenuto fermo per un anno nella passata stagione. Nelle prossime ore si conosceranno i tempi di recupero, ma il problema si è rivelato meno grave di quanto fosse sembrato durante la gara.