Settore Giovanile

Inter-Roma Primavera 2-4: decisiva la tripletta di Estrella

I ragazzi di Alberto De Rossi hanno battuto in trasferta i nerazzurri grazie a una prova maiuscola dell'attaccante brasiliano. Sul finale gloria anche per Simonetti

01 Novembre 2019 - 15:55

La Roma Primavera espugna Milano. I ragazzi di Alberto De Rossi hanno battuto 4-2 la formazione nerazzurra e hanno ottenuto così la quarta vittoria consecutiva. Decisivo per le sorti della gara il centravanti Estrella Galeazzi, autore di una tripletta. Il brasiliano ha prima siglato le prime due reti della sfida, poi, una volta raggiunto il pareggio dai ragazzi di Madonna, ha messo a segno il gol del 2-3 sul finire del primo tempo.

Nella ripresa la Roma è salita in cattedra e ha messo in ghiaccio la partita all'82' grazie alla rete di Simonetti, che ha sfruttato un assist dell'appena entrato Tall, l'attaccante senegalese all'esordio assoluto in Primavera a pochi giorni dal suo tesseramento