giovani

FOTO - Da Bove a Zalewski: così la Roma Primavera ha travolto il Genoa

I ragazzi allenati da Alberto De Rossi hanno sconfitto i rossoblù per 4-1 al Tre Fontane ottenendo la terza vittoria consecutiva in campionato

26 Ottobre 2019 - 17:01

La Roma Primavera ha battuto per 4-1 il Genoa mettendo a segno la terza vittoria consecutiva. Nel primo tempo il vantaggio segnato da Bove è stato seguito dal raddoppio di Simonetti. Nella ripresa Bove è stato bravo a sfruttare un assist di Bamba per il terzo gol giallorosso e la doppietta personale. Il Genoa ha accorciato le distanze ma nei minuti di recupero Zalewski ha segnato la quarta rete, decretando il risultato finale. Ottima prova della squadra di Alberto De Rossi che si è detto contento della prestazione e orgoglioso per i tre dei suoi ragazzi chiamati in prima squadra da Fonseca. Eco le immagini più belle della sfida del Tre Fontane.