L'amichevole

Primavera, la Roma batte 3-1 l'Ascoli in amichevole al Tre Fontane

I ragazzi di Alberto De Rossi proseguono il cammino in precampionato prima del debutto ufficiale il 14 settembre: oggi in gol Estrella Galeazzi, Bove e Milanese

31 Agosto 2019 - 15:20

Vittoria 3-1 per la Roma Primavera, nell'amichevole del Tre Fontane contro l'Ascoli, che farà la Primavera 2: sblocca all'11' il brasiliano Estrella Galeazzi, deviazione sottomisura su cross da destra di Bove. Lo stesso Bove, al 21', firma il raddoppio, recuperando palla sulla trequarti e calciando all'incrocio dei pali.

L'Ascoli accorcia le distanze al 33' con un calcio di punizione di Gianmarco Meo, cresciuto proprio nella Roma, e passato in bianconero a metà della scorsa stagione. Al 90' cross da destra di D'Orazio, Milanese sul secondo palo mette in rete il 3-1. Da segnalare la prima partita da titolare dopo l'infortunio di Riccardo Calafiori: il terzino sinistro è rimasto in campo fino al 21' della ripresa.