Semifinale Scudetto Primavera, Inter-Roma 3-0: giallorossi eliminati

I ragazzi di Alberto De Rossi vengono sconfitti per 3-0 dalla squadra nerazzurra e mancano accesso alla finalissima contro l'Atalanta

11 Giugno 2019 - 15:54

La primavera di Alberto De Rossi dopo aver superato il turno contro il Chievo, viene eliminata in semifinale dall'Inter dopo una gara giocata senza mai trovare gli spazi giusti per far male alla squadra nerazzurra. A decidere la sfida sono il gol su rigore di Colidio e la doppietta nella ripresa di Esposito.

94' - Fischio finale giallorossi eliminati.
91': Rigore per l'Inter. Segna ancora Esposito. 3-0.
80' - Raddoppio dell'Inter con Esposito

74' - Darboe cade in area e viene ammonito per simulazione.
55' - Ci prova la Roma con Greco. Palla alta!
46' - Comincia il secondo tempo

Primo tempo

46' - Dopo un minuto di recupero si conclude il primo tempo.
37' - Miracolo di Dekic su Cangiano. Roma ancora vicina al gol.
24' - Rigore per l'Inter: batte Colidio che tira centralmente e infila Greco.
6' - Tripla occasione per la Roma: destro da fuori di Pezzella, non trattiene Dekic sulla respinta arriva Celar che prende la traversa, sulla ribattuta Greco spara alto!
4' - Ci prova Pezzella su punizione: palla a lato.
1' - Comincia la sfida allo Stadio Enzo Ricci di Sassuolo.

Formazioni Ufficali

INTER: 1 Dekic; 22 Zappa, 4 Nolan (C), 6 Rizzo; 2 Grassini, 8 Gavioli, 5 Pompetti, 14 Schirò, 3 Corrado; 11 Salcedo, 18 Colidio
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 7 Persyn, 9 Vergani, 10 Merola, 13 Van Den Eynden, 16 Ntube, 17 Attys, 20 Esposito, 23 Mulattieri, 24 Roric, 26 Gianelli
Allenatore: Armando Madonna

ROMA: 1 Greco, 3 Semeraro, 4 Bianda, 5 Cargnelutti (C), 6 Pezzella, 7 D'Orazio, 8 Greco, 9 Celar, 11 Cangiano, 14 Parodi, 21 Darboe
A disposizione: 24 Cardinali, 13 Trasciani, 15 Santese, 16 Simonetti, 17 Besuijen, 18 Silipo, 19 Bucri, 20 Estrella Galeazzi, 22 Nigro, 23 Buttaro, 25 Tripi, 26 Bove
Allenatore: Alberto De Rossi