La partita

Primavera, Atalanta-Roma 1-5: doppietta di Alessio e che gol di Cherubini!

In una partita così importante i giallorossi riescono a portare a casa 3 punti fondamentali grazie alle reti di Cherubini, Mannini, Pisilli e Alessio

La Roma Primavera esulta dopo un gol

La Roma Primavera esulta dopo un gol (GETTY IMAGES)

02 Marzo 2024 - 12:50

E' finita 1-5 la partita al Carillo Pesenti Pigna, Atalanta-Roma, valida per la 24esima giornata di campionato di Primavera1.
I ragazzi di Guidi volevano a tutti i costi i 3 punti per smettere di condividere il secondo posto a pari merito con i bergamaschi e li ottengono grazie allo straordinario gol di Cherubini, alle reti di Mannini e Pisilli e alla doppietta di Alessio.
Ora la Roma può presidiare da sola il secondo posto a quota 43 punti, a 5 punti dall'Inter primo in classifica.

CRONACA

94' Finisce qui la partita e la Roma porta a casa tre punti fondamentali

90' Annunciati 4 minuti di recupero

86' Giallo per Plaia per un fallo su Capac

86' Cambio per l'Atalanta: esce Vavassori, dentro Capac

82' Ienco tenta il cross per il capitano Cherubini ma il apllone è troppo lungo

78' Ammonito Camara per un fallo su Chesti a centrocampo

77' Triplo cambio Roma: escono Oliveiras, Romano e Costa, dentro Ienco, Chesti e Vetkal

77' Cambio Atalanta: dentro Camara al posto di Castiello

75' GOOOOOOOOLLLLL!!!!!!! Azione partita da un contropiede, Sala respinge il tiro di Costa arrivato da uno scarico di Pisilli ma Alessio la mette dentro, doppietta per lui!

70' Cambio per l'Atalanta: dentro Martinelli, fuori Guerini

66' Occasione Roma con Cherubini che tenta l'imbucata per Pisilli

63' Cambio forzato per la Roma, Pagano esce e al suo posto entra Graziani

57' Primo cambio per la Roma: fuori Keramititsis, dentro Golic

55' Occasione Roma: Costa solo di fronte a Sala ma c'era un fuorigioco

45' Inizia il sceondo tempo, cambi per l'Atalanta: fuori Regonesi e, dentro Bonsignori Goggi e Bonanomi

45'+3' 1-4: termina così il primo tempo

45'+2' GOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!! Poker della Roma grazie a Pisilli che, dopo aver superato Comi, spiazza Sala con un gol all'angolino straordinario

45' Annunciati 2 minuti di recupero

44' Ammonito Comi per un fallo su Pisilli

41' Accorcia le distanza l'Atalanta con Colombo che segna il primo gol per i padroni di casa con un tiro al limite del'area imprendibile per Marin

38' Continuano le proteste dei bergamaschi per un fallo di mano non dato a Oliveras

35' Giallo per Keramitsis per un fallo su Castiello

33' Nervosismo in campo da parte dei padroni di casa per il terzo gol della Roma considerato da annullare, ammonito Riccio per proteste

30' E ANCORA GOOOOOOOOLLLLLL!!! Pisilli la lascia in area di rigore a Alessio che tira e segna. Lamentele da parte dei giocatori dell'atalanta per un tocco di mano di Pisilli

22' GOOOOOOOOOOLLLL!!!!!! Cherubini crossa per Pisilli che la lascia a Mannini, a due passi dall'area piccola non sbaglia e la mette dentro

21' Rientra in campo Costa

20' Problema al ginocchio per Joao Costa che rimane a terra, Roma momentaneamente in 10

13' GOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!! Cherubini manda subito in vantaggio la Roma con un gol strepitoso fatto con una mezza rovesciata dopo il corss in mezzo di Mannini

1' Inizia la partita

Primo tempo

Roma (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Pisilli, Romano, Pagano; Costa, Alessio, Cherubini.                                  Allenatore: Guidi

Atalanta (3-4-2-1): Sala, Comi, Manzoni, Riccio, Vavassori, Guerini, Tavanti, Tornaghi, Castiello, Regonesi, Colombo.