Primavera, Lazio-Roma 1-0: Gonzalez fa vincere il derby ai biancocelesti

I giallorossi escono a testa alta dalla sconfitta contro la squadra di Sanderra: decisivo il calcio di rigore trasformato dal numero venti

Gonzalez in azione

Gonzalez in azione (GETTY IMAGES)

22 Dicembre 2023 - 14:30

La Roma Primavera cade nel derby contro la Lazio. I biancocelesti vincono per 1-0 grazie al gol di Gonzalez decisivo nelle sorti del risultato. I ragazzi di Guidi hanno provato nel finale a recuperare il risultato senza riuscirci. Roma che rimane a 27 punti in classifica in quarta posizione.

90' - I giallorossi ci provano nel finale con tutte le ultime forze rimaste a disposizione, ma non c'è nulla da fare: vince la Lazio 1-0.

79' - Doppio cambio Roma: fuori Louakima e Joao Costa, dentro D'Alessio e Marazzotti.

74' - Gonzalez porta avanti la Lazio. Biancocelesti avanti di un gol.

72' - Rigore per la Lazio. Marin fa causa un penalty ai biancocelesti.

57' - Ammonito anche Ruggeri.

57' - Cartellino giallo per Mlakar.

45' - Al via il secondo tempo.

45' - Senza minuti di recupero l'arbitro manda tutti dentro gli spogliatoi per l'intervallo: finisce 0-0 il primo tempo.

43' - Ancora Roma pericolosa. Dalla sinistra Mannini rientra sul destro, calcia forte in porta e colpisce in pieno il palo.

41' - Ammonito Keramitsis.

32' - Joao Costa vicino al gol. Al limite dell'area fa partire la conclusione a giro che termina di un soffio al lato.

27' - Parata di Magro; negato il vantaggio ai giallorossi.

22' - Grande parata di Marin, che manda clamorosamente in angolo un colpo di testa della Lazio in area di rigore.

1' - Inizia la partita tra Lazio e Roma Primavera.

Lazio: Magro; Bordon, Milani, Sardo, Bedini, Sana Fernandes, Di Tommaso, Ruggeri, Yordanov, Dutu, Gonzalez
A disposizione: Renzetti, Petta, Napolitano, Sulejmani, Bigotti, Marini, Cappelli, Zazza, Nazzaro, Gelli, Cuzzarella
Allenatore: Sanderra

Roma (4-2-3-1): Marin; Louakima, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Mannini, Pisilli, Vetkal; Cherubini, Joao Costa; Mlakar
A disposizione: Razumejevs, Ienco, Cichella, Misitano, D'Alessio, Marazzotti, Ivkovic, Guerrero, Graziani, Bah, Nardin
Allenatore: Guidi