Primavera, Cagliari-Roma 0-2: Cherubini e Mlakar regalano la vittoria ai giallorossi

Gli uomini di Guidi tornano a gioire grazie ai gol dei due attaccanti e alle parate di Marin. Raggiunta quota 17 in classifica, con i sardi staccati di 3 punti

Cherubini Roma primavera

Cherubini Roma primavera (GETTY IMAGES)

12 Novembre 2023 - 10:46

Dopo la sconfitta casalinga rimediata domenica scorsa contro la Juventus, la Roma riconquista i tre punti battendo il Cagliari per 2 a 0 con i gol nel primo tempo di Cherubini e Mlakar. Grande prestazione anche per Marin, autore di diverse parate decisive nel corso del secondo tempo. I giallorossi salgono così a quota 17 punti in classifica, scavalcando i sardi e agganciando momentaneamente il quarto posto.

Cronaca live

90'+6 - Triplice fischio! Grazie all'ottima prestazione offensiva nel primo tempo e alle grandi parate di Marin nel secondo, la Roma torna alla vittoria

90'+5 -
Buon contropiede della Roma, che dopo aver recuperato il pallone si trova in 3 contro 2 al limite dell'area. Pallone che arriva in area a Cherubini, che dalla sinistra si accentra e tenta il destro a giro. Tiro deviato e pallone in calcio d'angolo

90' - Segnalati 6 minuti di recupero

88' -
Occasione per Nardozi, che gira col sinistro in area. Tiro debole bloccato da Wodzicki

84' -
Doppio cambio per Guidi: escono Pisilli e Mlakar, entrano Marazotti e Nardin

82' -
Cerca la doppietta Cherubini, che dopo una finta calcia col sinistro da fuori area. Tiro centrale, blocca il pallone Wodzicki

77' -
Ancora un cambio per la Roma: entra Graziani al posto dell'ammonito Oliveras

75' -
Ammonizione per Oliveras

71' -
Ci prova Nardozi col sinistro da fuori area, pallone deviato e calcio d'angolo per i giallorossi

70' -
Doppio cambio per il Cagliari: Balde al posto di Carboni, Konate per Kingstone

67' -
Se ne va la prima metà del secondo tempo. Dopo le due occasioni per il 3 a 0 capitate sui piedi di Cherubini, il Cagliari ha sfiorato per tre volte il gol che avrebbe riaperto la partita. Grande prestazione di Marin, oggi autore di due parate miracolose

65' -
Ci prova ancora il Cagliari con Achour, che si libera e calcia dal limite dell'aria. Tiro centrale respinto con facilità da Marin
61' - Primo cambi per i sardi: esce Malfitano, al suo posto Achour. Fuori anche Sulev per Pulina

58' -
Secondo cambio per Guidi: esce Joao Costa, al suo posto Nardozi

57' -
Doppia occasione incredibile per il Cagliari! Prima Vinciguerra trova un gran tiro da fuori area, fermato da una parata miracolosa di Marin. Sugli sviluppi della stessa azione Carboni, al centro dell'area, sbaglia un rigore in movimento

51' - Ad un passo dal 2 a 1 il Cagliari! Idrissi calcia rasoterra dal limite dell'area, pallone deviato che stava per spiazzare Marin, che riesce a evitare il gol parando con il piede

47' - Ancora Cherubini! Il capitano giallorosso riceve il pallone in area e calcia di prima intenzione col destro, trovando ancora una volta i guantoni di Wodzicki

45' -
Subito occasione per la Roma! Cherubini prova una grande rovesciata in area di rigore, buona risposta di Wodzicki

45' -
Al via il secondo tempo. Cambio per la Roma: fuori Golic (ammonito), dentro Plaia

45' -
Finisce senza recupero il primo tempo. Meritatamente in vantaggio i giallorossi, sin dal primo minuto in totale controllo del match

32' -
2 A 0 ROMA! Oliveras entra in area dalla fascia sinistra e appoggia rasoterra per Mlakar, che deve solo spingere in rete a porta vuota

30' -
Grande triangolazione sulla fascia destra tra Mannini e Joao Costa, che dopo aver ricevuto il pallone del compagno si accentra in area e tenta il sinistro a giro sul secondo palo. Tiro sbilenco, pallone alto

25' -
Punizione per la Roma dai 25 metri, ci prova Joao Costa ma il tiro finisce altissimo

22'
- Giallo per Goric, che si fa superare da Vinciguerra su un lancio lungo e lo stende agganciandolo da dietro con le braccia

12' - Partita giocata a buoni ritmi, con il Cagliari che imposta la manovra dal basso e la Roma che tenta di partire in contropiede attraverso il recupero palla a centrocampo

3' -
ROMA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un'azione iniziata da corner corto, Cherubini riceve palla a centrocampo e dopo essere avanzato palla al piede fino ai 20 metri dalla porta, lascia partire un potente destro che non lascia scampo a Wodzicki Sesto gol in campionato per il capitano giallorosso