Settore Giovanile

VIDEO - La protesta social della Fiorentina sul gol di Keramitsis

I viola hanno pubblicato su twitter la dinamica della rete del difensore giallorosso, secondo loro viziata da un fallo, accompagnata da un'emoji di protesta

Dinamica del gol di Keramitsis

26 Aprile 2023 - 12:10

La Roma di Guidi ieri sera ha conquistato la Primavera Tim Cup, battendo per 2-1 la contendente Fiorentina. Avviene tutto nei supplementari: al 92' gol del vantaggio romanista di Misitano, pochi minuti dopo la rete del pareggio viola di Krastev e alla fine il gol vittoria al 115' di Keramitsis. Proprio su quest'ultima rete ci sono state parecchie proteste, a causa di una presunta spinta del centrale giallorosso ai danni del difensore viola. L'arbitro ha convalidato il gol e alla fine la Roma ha vinto la partita, alzando così il trofeo. La Fiorentina, però, sembrerebbe non aver ancora digerito la scelta del direttore di gara, tanto che, sul profilo twitter della società con sede a Firenze, è apparso un video a rallentatore in cui è mostrata la dinamica della rete del centrale greco accompagnata da un'emoji con la bocca cucita, probabilmente in segno di protesta.