Primavera, Roma-Frosinone 0-0: pareggio a reti inviolate al Tre Fontane

I ragazzi di Guidi non riescono a imporsi nella sfida della ventottesima giornata del campionato. I giallorossi agganciano momentaneamente il Torino al terzo posto

Federico Guidi durante una partita della Roma Primavera

Federico Guidi durante una partita della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

21 Aprile 2023 - 16:02

Roma e Frosinone pareggiano 0-0 al Tre Fontane. Né i giallorossi né i gialloazzurri riescono a sbloccare il match: i ragazzi di Guidi si portano a 48 punti in classifica e agganciano temporaneamente il Torino.

90'+7 - Termina la sfida al Tre Fontane. I ragazzi di Guidi pareggiano contro il Frosinone e agganciano temporaneamente il terzo posto in classifica.

90'+6 - Altra chance per la Roma, con Cherubini che, servito, prende la mira e spara alto sopra la traversa.

90'+4 - Occasione per il Lecce. Ci prova Mulattieri, che dopo lo scarico di Voncina calcia debolmente verso Baldi.

90'+3 - Cartellino giallo per Maestrelli.

90' - Cherubini prova a servire Misitano con l'esterno, ma il passaggio termina nelle mani di Palmisani.

89' - Altra occasione per Misitano! Pisilli serve la sfera all'attaccante, che di testa spreca ancora a pochi passi dalla linea di porta. Roma vicina all'1-0.

82' - Altro cambio per il Frosinone: esce Peres, entra Milazzo.

79' - Maestrelli ferma un pericoloso contropiede della Roma.

77' - Ammonito Peres per proteste.

76' - Occasione fallita da Misitano, che manda il pallone alto sopra la traversa dopo un colpo di testa.

75' - Doppia sostituzione per la Roma: Guidi richiama in panchina Pagano e Cassano, entrano Ruggiero e Falasca.

71' - Altra sostituzione per il Frosinone: esce Pozzi, entra Gozzo.

65' - Doppio cambio per il Frosinone: fuori Errico e Bruno, dentro Bouabre e Mulattieri.

61' - Colpisce di testa Maura, Baldi blocca a terra.

57' - Doppia sostituzione di Guidi: escono Keramitsis e Majchrzak, entrano Chesti e Misitano.

55' - Cambio per la Roma: esce Louakima, entra Missori.

50' - Prova Cangianiello. Il tiro del giocatore del Frosinone termina altissimo.

46' - Inizia il secondo tempo della partita tra Roma e Frosinone.

45'+1 - Termina il primo tempo della sfida.

45' - Ancora Condello, che dopo la battuta di un corner raccoglie il pallone e calcia da fuori. La palla sfiora il palo alla destra di Baldi.

42' - D'Alessio prova a inventare con uno scavetto in area. Il Frosinone si difende bene.

39' - Ammonito Errico per proteste.

38' - Ci prova anche Cherubini: Pagano serve il 7, che sterza e calcia a giro. La sfera non entra in porta.

35' - Calcia D'Alessio, palla sul fondo. Si riparte con il rinvio di Palmisani.

33' - Tentativo del Frosinone, con Condello che calcia da fuori area. Palla a lato della porta difesa da Baldi.

18' - Rischia la Roma. Male Baldi con i piedi, poi il portiere salva i giallorossi con due parate fondamentali.

16' - Occasione per la Roma. Cassano si spinge fino al limite dell'area di rigore, poi serve Pagano che calcia. La conclusione, deviaata, termina in angolo.

13' - Baldi esce dall'area e controlla il pallone, ma rischia a causa della pressione degli avversari. L'arbitro fischia fallo nei confronti del portiere giallorosso.

9' - Palla per il Frosinone. I giallorossi pressano alto.

4' - Fallo su D'Alessio a centrocampo, si riparte con una punizione per la Roma.

1' - Inizia la sfida al Tre Fontane.

Roma (3-4-2-1): Baldi; Keramitsis, Faticanti, Pellegrini; Louakima, Pisilli, D'Alessio, Cherubini; Cassano, Pagan; Majchrzak.
A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivković, Vetkal, Padula, Silva, Bolzan, Mannini, Mlakar
Allenatore: Guidi

Lecce: Palmisani; Bruno, Kamenšek-Pahič, Cangianiello, Condello, Maestrelli, Errico, Peres, Pozzi, Maura, Voncina.
A disposizione: Di Chiara, Rosati, Jirillo, Stefanelli, Zettera, Miller, Ferrieri, Quadraccia, Macej, Stazi, Pera.