Primavera, Hellas Verona-Roma 5-2: brutto ko per la squadra di Guidi

I giallorossi crollano a Verona, decisivo il parziale di 4-0 nel primo tempo. Nella ripresa non bastano le reti messe a segno da Pisilli e Louakima

Federico Guidi durante una partita della Roma Primavera

Federico Guidi durante una partita della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

01 Aprile 2023 - 11:01

Nella venticinquesima giornata del campionato Primavera, la Roma crolla in casa dell'Hellas Verona. Termina 5-2 per i gialloblù, che si impongono fin dal primo minuto chiudendo il primo tempo sul risultato di 4-0. I ragazzi guidati da Federico Guidi provano ad accorciare le distanze nella ripresa e ci riescono con i rigori realizzati da Pisilli e Louakima, ma non bastano per compiere una rimonta impossibile. I giallorossi rimangono a 5 lunghezze di distanza dal Lecce capolista che scenderà in campo domani contro l'Empoli

95' - Finisce qui! Il Verona supera la Roma con il risultato di 5-2

84' - Boseggia salva ancora il risultato con un bellissimo intervento su un tiro da fuori di Cherubini destinato a finire in rete

78' - Cambio per il Verona: fuori Cazzadori dentro Mukum Nwanege

76' - Terzo calcio di rigore per la Roma: Louakima non sbaglia dal dischetto, Boseggia intuisce

68' - Doppio cambio per il Verona: fuori Florio e Bragantini, dentro D'Agostino e Larsen

67' - Calcio di rigore per la Roma per un fallo di mano di Cazzadori: Pisilli realizza il tiro dagli undici metri, Boseggia tocca ma non basta

60' - Roma ancora pericolosa: Padula calcia a tu per tu con Boseggia, ma l'estremo difensore del Verona compie una bellissima parata e salva ancora una volta i suoi

57' - Occasione per la Roma con Silva che riceve un cross dalla destra di Cassano, il centrale giallorosso colpisce bene ma il pallone si spegne sul fondo

55' - Doppio cambio per la Roma: escono Majchrzak e Faticanti, entrano Vetkal e Padula

49' - Il Verona trova il quinto gol: appoggio di Bragantini a Florio che dal limite dell'aria non sbaglia e supera Del Bello con un bel destro sotto la traversa

47' - Subito occasione per il Verona: Cazzadori calcia sul primo palo, bella risposta di Boseggia che impedisce il gol del 5-0

46' - Inizia il secondo tempo tra Hellas Verona e Roma: padroni di casa avanti per 4-0

50' - Punizione al limite per la Roma: Pisilli calcia in porta ma colpisce un avversario. Finisce qui il primo tempo

39' - Il Verona cala il poker: Cazzadori approfitta di un errore di Silva e conclude a rete siglando la doppietta personale

32' - Il Verona mette a segno la terza rete: Cazzadori supera benissimo Del Bello in uscita e insacca in rete

26' - Rigore sbagliato dalla Roma! Faticanti spreca il pallone del 2-1, Boseggia intuisce e para il tiro dagli undici metri

23' - Doppio cambio per la Roma: fuori Missori e Pellegrini, dentro Louakima e D'Alessio

21' - Occasione Roma! Cherubini sfiora il gol del 2-1 con un bellissimo destro da fuori area che finisce di un soffio alto sopra la traversa

9' - Calcio di punizione di Cassano, Silva prova di testa ma il pallone finisce alto sopra la traversa

6' - Raddoppio del Verona con Bragantini che lascia partire un siluro da fuori area, nulla da fare per Del Bello

3' - Gol dell'Hellas Verona con un bellissimo destro a giro di Caia

1' - Inizia la sfida tra Hellas Verona e Roma Primavera

Hellas Verona: Boseggia, El Wafi, Caia, Florio (68' D'Agostino), Bernardi, Rihai, Mtyjewicz, Gomez Marquez, Cazzadori (78' Mukum Nwanege), Ebengue-Ewelan Wallache, Bragantini (68' Larsen).

A disposizione: Marchetti, Toniolo, Schirone, Larsen, De Franceschi, D'Agostino, Aziz Kev, Nitri, Furini, Dias Patricio, Mukum Nwanege.

Allenatore: Sammarco

Roma: Del Bello; Missori (23' Louakima), Chesti, Cherubini, Pisilli, Cassano, Oliveiras, Pellegrini (23' D'Alessio), Faticanti (55' Vetkal), Majchrzak (55' Padula), Silva.

A disposizione: Baldi, Razumejevs, Ivkovic, Vetkal, Padula, Misitano, D'Alessio, Ruggiero, Louakima, Falasca, Graziani, Bolzan, Mannini, Golic.

Allenatore: Guidi