Primavera, Roma-Sassuolo: 1-4: D'Andrea regala il successo ai neroverdi

I giallorossi cadono al Tre Fontane al termine di un match a senso unico. Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Guidi dopo quella contro la Fiorentina

Federico Guidi allenatore della Primavera della Roma

Federico Guidi allenatore della Primavera della Roma (GETTY IMAGES)

14 Gennaio 2023 - 11:35

Finisce il match al Tre Fontane. I giallorossi perdono 4-1 contro il Sassuolo di uno scatenato D'Andrea che ha messo a referto una tripletta personale. Per i ragazzi di Guidi si tratta della seconda sconfitta consecutiva dopo quella con la Fiorentina.

95' - Finisce il match. Vince il Sassuolo per 4-1

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

73' - Primo squillo della Roma nella ripresa. D'alessio tenta la conclusione ma il suo tentativo viene bloccato dal portiere neroverde.

69' - Tripletta di D'Andrea con un altro bel gol. Letteralmente imprendibile il neroverde oggi.

68' - Russo a tu per tu con Baldi prova lo scavino, ma è bravo l'estremo difensore a salvare.

62' - 3-1 Sassuolo. D'Andrea mette a referto la doppietta personale e porta i suoi a due lunghezze di distanza.

56' - Uno scatenato D'Andrea va vicino al 3-1 con una conclusione da fuori finita alta di poco.

48' - Nuovo vantaggio per il Sassuolo. D'Andrea riporta avanti i suoi con un gran gol

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane sul punteggio di 1-1

44' - GOL DELLA ROMA! Riccardo Pagano realizza il calcio di rigore e pareggia il match

38' - Colpo di testa di Russo, paratona di Baldi che manda il pallone in corner.

35' - Ancora pericoloso il Sassuolo con D'Andrea, che calcia da fuori sfiorando il palo.

26' - Sassuolo in vantaggio con un gran gol di Kevin Bruno, che in serpentina ha trovato il pertugio giusto per trafiggere la retroguardia giallorossa. 0-1.

25' - Occasione Sassuolo con Russo, che di testa da buona posizione manda il pallone alto.

9' - Ammonito Faticanti per trattenuta ai danni di Bruno

1' - Inizia il match al Tre Fontane