Youth League, Atletico Madrid-Roma 2-1: giallorossi eliminati

I ragazzi della Primavera vengono sconfitti in Spagna e dicono addio al torneo. Decisiva una doppietta di Navarro

22 Novembre 2017 - 14:58

La Roma Primavera perde 2-1 contro l'Atletico Madrid nella quinta giornata del girone C di Youth League e viene eliminata dalla competizione. Padroni di casa in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo: Giovanni Navarro scatta sul filo del fuorigioco, supera Romagnoli e appoggia in rete. Al 26' gli spagnoli sfiorano il raddoppio, ma il cross di Clemente non trova nessun compagno pronto al tap-in da due passi. Il raddoppio dei giovani Colchoneros arriva al 70', ancora con Giovanni Navarro. Dopo soli quattro minuti la Roma accorcia le distanze con Cappa, che di testa sugli sviluppi di un corner batte Dos Santos. Nel finale i ragazzi di De Rossi si riversano in avanti alla ricerca del pari, ma il risultato non cambia.