Giovani giallorossi

Italia Under 20, gol all'esordio per Cassano: battuta la Repubblica ceca

Tre i romanisti in campo, tutti a gara in corso: oltre a Cassano, dopo l’intervallo erano entrati anche Faticanti e Satriano, al posto di Degl’Innocenti e Montevago

Claudio Cassano con l'Under 20

Claudio Cassano con l'Under 20 (GETTY IMAGES)

21 Novembre 2022 - 17:09

Gol (decisivo) all’esordio per Claudio Cassano, con la maglia dell’Italia Under 20, impegnata a Sassuolo contro la Repubblica Ceca, battuta 2-1 nella quarta gara del torneo “8 Nazioni”. L’attaccante della Roma Primavera era alla prima presenza in assoluto con le nazionali giovanili, come il compagno di reparto Antonio Satriano, con cui ha triangolato al 43’ della ripresa, prima di battere il portiere in uscita con un bel tocco sotto, di prima intenzione. La squadra di Nunziata – che ha appena perso Volpato, appena promosso in Under 21 (ha debuttato sabato, contro la Germania) – si era portata in vantaggio dopo 15’ con un colpo di testa di Ambrosino (Como, in prestito dal Napoli), e aveva subìto il pareggio di Jurasek al 22’ della ripresa. Tre i romanisti in campo, tutti a gara in corso: dopo l’intervallo erano entrati Faticanti e Satriano, al posto di Degl’Innocenti e Montevago, un minuto dopo l’1-1 è entrato Cassano.