Settore giovanile

Primavera, Roma-Inter 3-1: Satriano e Cassano regalano 3 punti ai giallorossi

Al Centro Sportivo Fulvio Bernardini di Trigoria è andata in scena la settima giornata di campionato. La squadra di Guidi raggiunge quota 14

La Roma primavera esulta dopo il gol di Satriano

La Roma primavera esulta dopo il gol di Satriano (As Roma via Getty Images)

09 Ottobre 2022 - 12:13

Sul campo Agostino Di Bartolomei di Trigoria è andata in scena la settima giornata del Campionato Primavera tra Roma e Inter. I giallorossi, allenati da Guidi hanno battuto per 3-1 i nerazzurri allenati da Chivu, grazie alla doppietta di Satriano e al gol di Cassano. Per l'Inter a segno Fontanarosa

95' - Termina il match a Trigoria, i giallorossi battono l'Inter per 3-1!

90' - Cinque minuti di recupero concessi

84' - Ammonito il nerazzurro Fontanarosa per proteste.

83' - Triplo cambio Roma: escono Faticanti, Satriano e Cherubini, entrano Vetkal, Majchrzak e Koffi

78' - Cambio nell'Inter, esce Curatolo, entra Biral

73' - Traversa dell'Inter, il cross di Zefi diventa un tiro che Baldi smanaccia sulla traversa, palla in calcio d'angolo

70' - Cambio nella Roma, esce Louakima, al suo posto entra D'Alessio.

66' - Ammonito Pisilli nella Roma per un fallo su Maggio

65' - Doppio cambio nell'Inter, escono Andersen e Bonavita, entrano Martini e Grygar

60' - GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Satriano fa doppietta e porta di nuovo a due la differenza reti tra Roma e Inter

53' - Primo cambio Roma: esce Pagano, entra Pisilli.

52' - Gol dell'Inter, Fontanarosa accorcia le distanze con un tiro di sinistro

48' - Ammonito Pagano per un intervento in ritardo a centrocampo

46' - Doppio cambio nell'Inter: escono Kamate ed Esposito, entrano Di Maggio e Zefi

45' - Inzia il secondo tempo

Primo tempo

45'+1 - Termina il primo tempo a Trigoria

45' - Concesso 1 minuto di recupero

43' - Ammonito Satriano per un fallo a centrocampo

43' - Ammonito il nerazzurro Calligaris per un fallo su Pagano.

33' - GOOOOOOOOOOL! Dagli sviluppi del calcio d'angolo Cassano dopo una serie di rimpalli ribadisce il pallone in rete e realizza il gol del 2-0 per i giallorossi

32' - Cherubini prova il tiro, deviato in calcio d'angolo da un difensore dell'Inter.

29' - GOOOOOOOOOOL! Louakima crossa rasoterra trovando Satriano che batte il portiere avversario e porta in vantaggio la squadra di Guidi

22' - il tiro di Cherubini, servito da Tahirovic è respinto da Calligaris. Sul pallone di avventa Cassano che si smarca e tira, ma Fontanarosa salva sulla linea con un ottimo intervento.

19' - Kamate riceve da Curatolo e prova poi il pallonetto, palla di poco alta sopra la traversa.

8' - Punizione per la Roma, Pagano tira direttamente in porta, palla che termina alta.

3' - Bonavita, controlla e tira, la conclusione del nerazzurro termina alta sopra la traversa.

1'- Calcio d'inizio a Trigoria

Roma(4-3-3) : Baldi; Louakima, Foubert-Jacquemin, Chesti, Oliveras; Pagano, Faticanti, Tahirovic; Cassano, Satriano, Cherubini.
A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Ivković, Vetkal, Pisilli, Padula, Pellegrini, Koffi, D'Alessio, Majchrkaz, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, Graziani, João Costa.
Allenatore: Guidi.

Inter (4-4-2) : Calligaris; Zanotti, Guercio, Fontanarosa, Perin; Owusu, Andersen, Bonavita, Kamate; Esposito, Curatolo.
A disposizione: Basti, Del Vecchio, Martini, Grygar, Stabile, Di Maggio, Sarr, Biral, Stante, Di Pentima, Pelamatti, Zefi.
Allenatore: Chivu.