Primavera, Palermo-Roma finisce 0-0: Celar sbaglia un rigore all'ultimo minuto

I ragazzi di Alberto De Rossi non vanno oltre il pareggio nella trasferta contro i rosanero. Per la prima volta in campionato restano a secco di gol

24 Febbraio 2019 - 10:57

La Roma Primavera si ferma sullo 0-0 al Pasqualino Stadium di Carini contro il Palermo. L'attacco più prolifico del campionato resta per la prima volta a secco di gol.

I ragazzi di Alberto De Rossi non riescono a violare la difesa avversaria. Nel primo tempo fanno la partita e si rendono pericolosi due volte con Celar e una con Riccardi. Il centravanti sloveno poi ha sprecato una grandissima occasione nei secondi finali della gara.

Nel quarto e ultimo minuto del recupero concesso dall'arbitro il numero 9 si ritrova a dover tirare un calcio di rigore: al momento della conclusione Celar spara alto e non sblocca il risultato per la gioia dei rosanero.