Primavera, Juventus-Roma 1-3: fondamentale vittoria dei giallorossi

I ragazzi di Alberto De Rossi conquistano 3 punti importantissimi sul campo dei bianconeri. Decisiva la doppietta del solito Celar e il gol di Pezzella

12 Gennaio 2019 - 11:20

La Roma Primavera di Alberto De Rossi conquista 3 punti importantissimi sul campo della Juventus. Vittoria che le permette di superare proprio i bianconeri e di raggiungere momentaneamente il terzo posto in classifica. Decisiva la doppietta del solito Celar e il gol di Pezzella.

Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Boloca, Capellini, Anzolin; Morrone, Nicolussi, Portanova; Monzialo, Petrelli, Fagioli.
A disposizione: Garofani, Gozzi Iweru, Makoun, Pinelli, Francofonte, Leone, Baden Frederiksen, Penner, Di Francesco, Markovic, Pablo Moreno, Tongya.
Allenatore: Baldini.

Roma (4-3-3): Greco; Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi, Pezzella, F.Greco; D'Orazio, Celar, Besuijen.
A disposizione: Zamarion, Coccia, Santese, Bianda, Masangu, Nigro, Chierico, Simonetti, Sdaigui, Cangiano, Bucri, Buso.
Allenatore: De Rossi.

93' - Fischio finale! Vittoria importantissima della squadra di Alberto De Rossi!

58' - LA ROMA RISEGNA SUBITO!! Il 3-1 è firmato Pezzella

56' - Accorcia le distanze la Juventus con Nicolussi

47' - 2-0 DELLA ROMA CON CELAR! Il numero 9 ruba la palla sulla trequarti e a tu per tu con Loria lo batte con un gran destro

46' - Comincia il secondo tempo

Primo tempo

45' - Si chiude il primo tempo

44' - ROMA IN VANTAGGIO CON CELAR: i giallorossi recuperano palla a centrocampo, cross di Semeraro, la palla arriva al numero 9 che si gira e batte Loria. 1-0

37' - Non finiscono le occasioni da una parte e dall'altra: splendido sinistro da fuori area di D'Orazio e miracolo di Loria che manda la palla sulla traversa

24' - Grande occasione anche per la Juventus con Fagioli che piazza il pallone sul secondo palo, ma Trasciani salva ancora sulla linea

20' - Altra occasionissima per la Roma: grande tiro da fuori di D'Orazio e bella parata di Loria

15' - Schema della Roma su calcio d'angolo con palla che arriva a Riccardi. Botta da fuori del numero 10 e grande parata del portiere bianconero

13' - Altra occasione per Celar: D'Orazio se ne va sulla fascia destra e mette in mezzo per il numero 9 che riceve palla e si gira, ma il suo tiro viene respinto

5' - Salva sulla linea la difesa della Roma su tiro a botta sicura di Anzolin!

3' - La Roma sfiora in vantaggio con Celar, che a porta vuota non riesce a spedire la palla in rete dopo l'indecisione di Loria!

1' - Comincia la sfida