settore giovanile

Giuseppe Scurto torna a Trigoria: allenerà la Roma Under 18

Costretto a lasciare il calcio a 27 anni per problemi al ginocchio è reduce da un’annata più che positiva con la Primavera della Spal. Prende il posto di Aniello Parisi

Scurto nel 2018 sulla panchina del Palermo Under 19 (Getty Images)

22 Luglio 2021 - 19:20

Giuseppe Scurto torna a Trigoria: il difensore lanciato in prima squadra da Gigi Del Neri è il nuovo allenatore della Roma Under 18. Costretto a lasciare il calcio a 27 anni per problemi al ginocchio è reduce da un'annata più che positiva con la Primavera della Spal, rimasta in corsa per la fase finale fino all'ultima giornata, quando ha perso lo scontro diretto con l'Empoli (poi campione d'Italia). E ora tornerà alla Roma: aveva vinto uno scudetto Primavera agli ordini di Alberto De Rossi, lo ha battuto da avversario a gennaio e ora lo ritroverà da collega. Prenderà il posto di Aniello Parisi, neo responsabile di settore giovanile e U23 dell' FC Swift Hesperange, in Lussemburgo.