Il Trofeo Petrucci

Trofeo Luisa Petrucci, la Roma Femminile perde ai rigori contro il Psg

Le ragazze di Betty Bavagnoli hanno sfidato le francesi recuperando il doppio svantaggio grazie alle reti di Bonfantini e Serturini. Circa 1000 tifosi al Tre Fontane

08 Settembre 2019 - 14:19

La Roma Femminile perde 6-4 dopo i rigori contro il Psg al Tre Fontane nella seconda edizione del "Trofeo Luisa Petrucci". Quasi 1000 tifosi giallorossi erano presenti per asssitere alla prima uscita davanti al proprio pubblico delle giallorosse. Nel primo tempo le due reti delle francesi, nella ripresa le risposte di Serturini prima e Bonfantini poi. Dopo il pareggio dei 90' ai calci di rigore ha vinto il PSG, decisivo l'errore di Ciccotti.

Finisce la gara. Vince il Psg 6-4 dopo i calci di rigore.

- Huitema spiazza Ceasar. 2-4.

- Ciccotti calcia male e sbaglia. Si resta 2-3.

- Baltimore non sbaglia. 2-3.

- Serturini spiazza Criscione. 2-2.

- Lawrence batte Ceasar. 1-2.

- Giugliano incrocia e segna. 1-1.

- Zamanian segna per il Psg. 0-1

Rigori

90' - Ottimo intervento di Ceasar che nega il vantaggio alle francesi sul finale. Finisce 2-2, si va ai rigori.

84' - Entra Ciccotti, esce Hegerberg.

83' - Gol della Roma: Bonfantini insacca su cross di Serturini.

75' - Entra Pettenuzzo ed esce Erzen dopo un colpo alla caviglia destra.

71' - Entra Soffia al posto del capitano Elisa Bartoli.

69' - Grande intervento del portiere sul Psg che nega il pareggio a Serturini, lanciata da Giugliano. Solo calcio d'angolo.

63' - Azione interessante sulla destra, Thestrup anticipata di poco sul cross di Bonfantini.

58' - Esce Andressa per lasciare il posto a Bonfantini.

56' - Buon intervento di Ceasar che nega il 3-1 al Psg.

49' - Appena entrata in campo Serturini scappa sulla sinistra e batte il portiere per il primo gol giallorosso. 1-2.

46' - Comincia la ripresa al Tre Fontane. Nella Roma dentro Greggi, Serturini e Ceasar al posto di Bernauer, Thomas e Pipitone.

45' - Ripartenza velocissima di Thomas sulla sinistra, conclusione fuori di poco. Finisce 0-2 il primo tempo.

36' - Raddoppio del Psg ancora con Huitema: male nell'intervento Pipitone. 0-2.

31' - Criscione in uscita bassa ferma Bartoli che si era lanciata in avanti.

26' - Destro a giro da dentro l'area di Thomas, fermata da un grande intervento dell'estremo difensore avversario.

23' -  Altra occasione importante per Thestrup che non trova il pareggio a tu per tu con il portiere.

14' - Pipitone nega il raddoppio alle francesi deviando una conclusione ravvicinata in angolo.

12' - Hegerberg libera bene Thestrup che non riesce a servire Andressa al centro dell'area.

8' - Psg in vantaggio con il gol di Huitema.

5' - Bella ripartenza delle giallorosse, Thestrup fermata in fuorigioco.

1'- Inizia la gara al Tre Fontane.

La Formazione Ufficiale

Roma (4-3-3): Pipitone; Erzen, Swaby, Di Criscio, Bartoli; Bernauer, Giugliano, Hegerberg; Andressa, Thestrup, Thomas
Allenatrice: Betty Bavagnoli