Mondiale Femminile: ai quarti sarà Italia-Olanda

Dopo la vittoria di oggi delle Azzurre contro la Cina, è arrivato anche il verdetto dell'altro ottavo di finale tra le Orange e il Giappone

25 Giugno 2019 - 20:57

Dopo la vittoria di oggi della Nazionale per 2-0 contro la Cina (grazie ai gol di Giacinti e Galli), arriva anche il nome della prossima avversaria che l'Italia si troverà di fronte nei quarti di finale del Mondiale femminile. Avversaria che sarà l'Olanda, che nell'altro ottavo di finale ha sconfitto per 2-1 le già campionesse del mondo del Giappone, grazie alla doppietta di Martens. Inutile il momentaneo pareggio di Hasegawa nel primo tempo.

Il quarto di finale tra Italia e Olanda andrà dunque in scena il prossimo sabato 29 giugno alle ore 15.00 a Valenciennes.