Femminile, Roma-Napoli 3-0: giallorosse in semifinale di Coppa Italia

La squadra di Spugna rimonta il risultato d'andata al Tre Fontane accedendo al prossimo turno della competizione. A segno Haavi, Linari e Kramzar

Alessandro Spugna, allenatore della Roma Femminile

Alessandro Spugna, allenatore della Roma Femminile (GETTY IMAGES)

07 Febbraio 2024 - 14:14

La Roma Femminile vince e convince. Nel ritorno dei quarti di Coppa Italia le ragazze di Spugna erano chiamate a ribaltare il risultato d'andata di 2-0 contro il Napoli e ci sono riuscite nel migliore dei modi. Una prestazione perfetta e vittoria meritata grazie ai gol di Haavi, Linari e nel finale la subentrata Kramzar, che ha permesso alla Roma di ribaltarla e volare in semifinale di Coppa Italia.

Live

90'+5' - Finisce così!! La Roma vince 3-0 ribaltando il risultato d'andata: semifinale conquistata.

90' - Cinque minuti di recupero.

83' - Gooolll Roma!!! Dalla sinistra Pilgrim mette un cross perfetto sul secondo palo dove trova Kramzar che di testa la mette dentro.

70' - Giallorosse che spingono in questi minuti alla ricerca del terzo gol.

50' - Korpela non esce, Del Estal arriva fino in fondo calciando in porta e sfiora il gol del 2-1.

45'- Comincia la seconda metà di gara.

Secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo: Roma meritatamente avanti.

32' - Linari!!!! La Roma trova il raddoppio e recupera il risultato dell'andata. Palla deliziosa di Bartoli dalla sinistra per il numero 32 giallorosso.

15' - Giacinti sfiora il gol del raddoppio: decisivo il salvataggio sulla linea.

13' - Vantaggio giallorosso!!! Su una trama di un calcio d'angolo Haavi tira in porta e trova la rete del vantaggio.

12' - Roma molto aggressiva in questi primi minuti di gara. Diverse le occasioni pericolose.

1' - Inizia la gara.

Roma (4-3-3): Korpela; Bartoli, Minami, Linari, Sonstevold; Greggi, Giugliano, Feiersinger; Glionna, Giacinti, Haavi.
A disp.: Ceasar, Di Guglielmo, Valdezate, Kumagai, Tomaselli, Troelsgaard, Kramzar, Pilgrim, Viens.
Allenatore: Spugna.

Napoli (4-3-3): Beretta; Pettenuzzo, Veritti, Di Bari, Kobayashi; Chmielinski, Gallazzi, Giai; Kajzba, Lazaro, Corelli.
A disp.: Giacobbo, del Estal, Bacic, Pellinghelli, Gianfico, Bertucci, Banusic, Mauri, Di Marino.
Allenatore: Seno.