dal campo

Femminile, PSG-Roma 2-1: Geyoro e Katoto la decidono al Parco dei Principi

Inutile la rete di Giacinti nel secondo tempo: le parigine si aggiudicano la gara di andata. Il 20 dicembre è in programma la prossima gara con le francesi

Spugna durante la partita contro il Bayern Monaco

Spugna durante la partita contro il Bayern Monaco (GETTY IMAGES)

14 Dicembre 2023 - 20:19

Arriva la prima sconfitta in questa Champions League per la Roma: le giallorosse cadono al Parco dei Principi contro il Paris Saint-Germain. A nulla serve la rete di Giugliano, resa vana da Geyoro e Katoto.

90'+5 - Termina la sfida, la Roma perde 2-1 al Parco dei Principi.

84' - Haavi va vicinissima al pareggio! L'attaccante romanista supera un'avversaria e calcia, trovando una deviazione. L'arbitro non concede il corner.

83' - Palleggio della Roma, che cerca di spingersi in area avversaria.

69' - Ceasar si immola e salva la Roma su un tentativo di Katoto.

62' - Giallo per Samoura, che ferma Giacinti a pochi passi dall'area di rigore.

58' - GOOOOOL! Giacinti riapre il match incrociando con il mancino, è 1-2!

54' - Giugliano viene ipnotizzata dal portiere avversario.

53' - Rigore per la Roma! Un tocco di mano consegna alle giallorosse la possibilità di riaprire il match.

46' - Il Psg raddoppia con la rete di Katoto: l'attaccante insacca da due passi e fa 0-2.

46' - Riparte la sfida.

45'+ 2 - Termina il primo tempo della sfida.

45' - Gol del Psg, segna Geyoro su rigore: è 1-0 per le francesi.

44' - Calcio di rigore per il Psg.

35' - Giacinti spreca di fronte a Kiedrzynek: l'attaccante calcia debolmente e il portiere para.

24' - Giallo per Hunt.

23' - Altra grande parata di Ceasar! Il portiere giallorosso smanaccia, col pallone che sbatte sulla traversa e torna in campo. Poi Ceasar subisce fallo.

19' - Che parata di Ceasar! Si distende sul tiro di Martens e nega lo 0-1 al Psg.

15' - Tentativo di Giugliano direttamente da un calcio di punizione: la palla termina alta.

6' - Ci prova Viens, che dopo un cross di Haavi calcia alto.

1' - Inizia la sfida tra Paris Saint-Germain e Roma.

Paris Saint-Germain (4-3-3): Kledrzynek; Le Guilly, De Almeida, Hunt, Karchaoui; Albert, Samoura, Geyoro; Martens, Katoto, Chawinga
A disposizione: PIcaud, Toussaint, Payne, Bachmann, Calligaris, Vangsgaard, Baltimore, Tounkara, Folquet, Ana Vitoria, Traoré, Elimbi Gilbert
Allenatore: Precheur

Roma (4-3-3): Ceasar; Aigbogun, Minami, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai, Feiersinger; Viens, Giacinti, Haavi
A disposizione: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Bartoli, Serturini, Ciccotti, Glionna, Greggi, Tomaselli, Kramzar, Pellegrino Cimò
Allenatore: Spugna.

Arbitro: Demetrescu