La partita

Femminile, Roma-Napoli 6-0: doppietta di Di Guglielmo, prodezza di Kramzar

Le giallorosse continuano il gran momento battendo il club azzurro con una larga vittoria e consolidano il primo posto in campionato. In gol anche Giugliano e Viens

Roma Femminile

Roma Femminile (GETTY IMAGES)

11 Novembre 2023 - 12:04

Dopo la vittoria per 3 a 1 in casa della Juventus e il 6 a 0 inflitto in Coppa Italia al Cesena, le ragazze di mister Spugna continuano la striscia di vittorie consecutive e consolidano il primo posto. Un altro 6-0, che vede i gol di Valdezate, Viens e Giugliano, la doppietta di Di Guglielmo e la prodezza di Kramzar arrivata nei minuti finali.

90+2'- Finisce la partita!

90'- 2 minuti di recupero.

89'- GOL DELLA ROMA! Grandissimo gol di Kramzar, che da fuori area lascia partire il sinistro sotto l'incrocio dei pali!

83'- Altro cambio per il Napoli: esce Friedrichs, entra Kobayashi.

81'- Problemi per Valdezate, gioco momentaneamente fermo.

79'- Doppia occasione per il Napoli! Friedrichs viene fermata da una grandissima parata di Korpela, poi non riesce a ribattere in rete.

72'- Ci prova Kramzar dalla distanza: palla fuori.

68'- Cambi per la Roma: escono Giugliano e Giacinti, entrano Feiersinger e Tomaselli.

66'- Giallo per Corelli.

65'- GOL DELLA ROMA! Calcio piazzato battuto da Giugliano, Beretta sbaglia la presa e Di Guglielmo ne approfitta per la doppietta personale!

60'- Altra sostituzione per il Napoli: fuori Di Bari, dentro Bertucci

57'- Cambi anche per la Roma: escono Linari, Viens e Haavi ed entrano Minami, Glionna e Latorre.

53'- Ci prova Viens con un destro a giro: la palla finisce larga

46'- Inizia il secondo tempo. Cambi per il Napoli: entrano Giacobbo e Banusic, escono Del Estal e Mauri

45+1'- Finisce la prima frazione di gara.

45'- 1 minuto di recupero.

44'- GOL DELLA ROMA! Dopo il cross di Haavi, il pallone arriva a Giugliano che tira verso la porta e anche grazie ad una deviazione trova il gol del poker giallorosso.

38'- Ci prova il Napoli! Del Estal parte in contropiede e arriva in area di rigore, prova la conclusione verso la porta ma Korpela è impeccabile e impedisce il gol del 3-1.

37'- OCCASIONE PER LA ROMA! Giugliano lascia partire un gran destro da fuori area, ottima la risposta di Beretta.

36'- Ci prova Greggi con il sinistro: Beretta si salva in corner.

33'- Altra occasione da calcio d'angolo: Giugliano trova Giacinti che colpisce di testa ma la palla finisce sopra la traversa.

31'- ARRIVA IL TRIS DELLA ROMA! Tutto facile per le giallorosse, Kramzar serve Viens con un filtrante, la canadese arriva davanti al portiere e non sbaglia!

25'- GOL DELLA ROMA! Gran cross di Aigbogun, Di Guglielmo spunta sul secondo palo e di testa insacca in rete!

22'- Ancora Haavi prova una palla morbida dentro l'area di rigore, Giacinti la sfiora solamente.

18'- GOL DELLA ROMA! Giugliano batte un altro angolo e trova Valdezate che con una zampata porta in avanti le giallorosse!

13'- Altro cross insidioso di Haavi, il Napoli si rifugia in calcio d'angolo.

8'- Partita bloccata nei minuti iniziali, Haavi prova ad andare sul fondo per far partire il cross ma non trova l'intervento della difesa del Napoli.

1'- Inizia la gara!

Roma (4-2-3-1): Korpela; Aigbogun, Valdezate, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Greggi; Haavi, Kramzar, Viens; Giacinti
A disposizione: Caesar, Minami, Ciccotti, Feiersinger, Kumagai, Tomaselli, Serturini, Glionna, Latorre
Allenatore: Spugna

Napoli (3-5-2): Beretta; Pettenuzzo, Di Bari, Veritti; Pellinghelli, Friedrichs, Mauri, Gallazzi, Chmielinski; Del Estal, Corelli
A disposizione: Bacic, Cammarano, Kobayashi, Di Marino, Giacobbo, Banusic, Bertolucci