LIVE - Milan-Roma Femminile 4-1: le rossonere chiudono la partita

Le ragazze di Betty Bavagnoli in campo contro la squadra di Carolina Morace per la terz'ultima di campionato. Ciccotti rientra tra le convocate

27 Marzo 2019 - 14:02

Rialzare la testa, in una sfida importante. La Roma Femminile scende in campo oggi a Milano contro il Milan per la ventesima giornata di Serie A. La sconfitta subita in casa domenica contro l'Atalanta Mozzanica è stata un brutto colpo: uno 0-3 pesante dopo una delle peggiori prestazioni della stagione. Di fronte alle giallorosse oggi ci sarà la squadra di Carolina Morace, pienamente in lotta per il secondo posto con la Fiorentina.

90' - Nel Milan esce Sabatino e entra Longo.

87' - Cambio rossonero: dentro Coda per Bergamaschi.

86' - Giacinti segna il 4-1 in contropiede.

81' - Fuori Giada Greggi. Rientra dall'infortunio Claudia Ciccotti.

77' - Grande giocata di Serturini che calcia forte col sinistro. Solo calcio d'angolo.

76' - Il Milan fa 3-1 con Giacinti, sfruttando una grave disattenzione in difesa della Roma.

71' - La Roma accorcia le distanze. Grande azione sulla sinistra, sul cross di Serturini arriva l'autogol di Tucceri2-1.

69' - Il Milan colpisce una traversa con il colpo di testa di Giacinti.

66' -  Serturini raccoglie un pallone in area e calcia di prima: alto sopra la traversa.

59' - Soffia causa un calcio di rigore per il Milan (ammonita). Lo trasforma Sabatino, 2-0.

52' - La Roma prova a reagire allargando il gioco sulle fasce.

47' - Prima ammonizione per il Milan: giallo a Giugliano.

46' -  La ripresa comincia con il gol del Milan, firmato da Giugliano. 1-0.

45' - Finisce 0-0 il primo tempo al Vismara.

40' - Nel finale viene fuori il Milan, giallorosse un po' schiacciate nella loro metà campo.

29' - Occasione per il Milan: Giugliano calcia di poco fuori con il destro.

25' - La Roma alza il baricentro. Serturini crossa male da un calcio di punizione.

17' - Rossonere costrette a un cambio: fuori Fusetti, dentro Carissimi.

7' - Prima occasione per la Roma: Serturini calcia dall'interno dell'area di rigore e guadagna calcio d'angolo.

2' - Giugliano si trova sola davanti a Pipitone ma calcia alto.

1' - Comincia la sfida del Vismara.

Milan (4-3-3): Korenciova; Heroum, Fusetti, Mendes, Tucceri; Giugliano, Moreno, Alborghetti; Bergamaschi, Sabatino, Giacinti.
A disposizione: Zanzi, Carissimi, Capelli, Zigic, Manieri, Longo, Coda.
Allenatrice: Carolina Morace.

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia, Swaby, Di Criscio, Bartoli; Simonetti, Bernauer, Greggi; Bonfantini, Piemonte, Serturini.
A disposizione: Casaroli, Lipman, Zecca, Cunsolo, Ciccotti, Labate, Antonsdottir.
Allenatrice: Elisabetta Bavagnoli.