Roma Femminile-Atalanta Mozzanica 0-3: decisive le reti di Martinovic e Kelly

Al Tre Fontane la Roma Femminile affronta l'Atalanta Mozzanica per ottenere i tre punti che gli garantirebbero la certezza matematica del quarto posto

24 Marzo 2019 - 11:27

Oggi alle 12.30 al Tre Fontane la Roma Femminile affronterà l'Atalanta Mozzanica cercando di ottenere i tre punti che gli garantirebbero la certezza matematica del quarto posto.

Per quanto riguarda le scelte di Betty Bavagnoli, l'allenatrice schiera il tridente d'attacco composto da Serturini, Piemonte e Bonfantini. In difesa confermata Lipman.

95' - Termina la partita.

93' - Gol Atalanta: Kelly insacca con un tiro al limite dell'area.

83' - Terzo ed ultimo cambio in casa Roma: esce Soffia, entra Bitzer.

80' - Raddoppio Atalanta. Kelly sfugge alle spalle di Soffia e mette in rete da pochi passi il pallone crossato da Mandelli.

71' - Sostituzione Roma. Entra Zecca per Piemonte

70' - Sostituzione Atalanta. Entra Jordan per Colombo.

61' - Ammonita Lazzari. Evidente la trattenuta su Simonetti al limite dell'area di rigore bergamasca.

46' - Ha inizio il secondo tempo. Cambio per la Roma, entra Swaby al posto di Lipman.

Termina il primo tempo.  Atalanta in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Martinovic.

39' - Ammonita Re per un brutto intervento su Bernauer.

13' - Palo della Roma! Bernauer gira bene di testa ma sfortunatamente il palo le nega la gioia del gol.

8' - Gol Atalanta. Scarpellini ruba il pallone al limite dell' area giallorossa e serve Martinovic che porta in vantaggio l'Atalanta.

1'- Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Formazioni ufficiali

Roma Femminile (4-3-3): Pipitone; Soffia, Lipman, Di Criscio, Bartoli; Simonetti, Bernauer, Greggi; Bonfantini, Piemonte, Serturini.
A disposizione: Casaroli, Bitzer, Zecca, Cunsolo, Labate, Antonsdottir, Swaby.
All.: Elisabetta Bavagnoli.

Atalanta Mozzanica (4-3-1-2): Lemey, Stracchi, Lazzari, Martinovic, Scarpellini, Colombo, Re, Vitale, Rizzon, Mandelli, Kelly.
A disposizione: Salvi, Pellegrinelli, Fusar Poli, Marchesi, Jordan, Castellani, Ghisi.
All.: Michele Ardito.