Semifinale Coppa Italia Femminile: 1-1 tra Roma e Fiorentina

Termina in parità la gara di andata tra le giallorosse di Elisabetta Bavagnoli e la squadra viola. Apputamento al 17 aprile per la gara di ritorno

13 Marzo 2019 - 12:09

Termina 1-1 l'andata della semifinale di Coppa Italia Femminile tra Roma e Fiorentina. Dopo un primo tempo combattuto è la squadra viola a sbloccare il risultato a 10 minuti dalla fine con un contropiede finalizzato dal mancino di Moretti. La Roma non demorde e trova subito il pareggio con Serturini che prima si fa parare il rigore, ma poi ribadisce in rete per l'1-1 finale. Appuntamento al 17 aprile per la gara di ritorno

93' - Dopo 3 minuti di recupero termina il match. 1-1.

83': Serturini pareggia immediatamente. L'attaccante esterno giallorosso si fa parare il rigore, ma è pronta a ribadire in rete sula ribattuta. 1-1

80' - Fiorentina in vantaggio. Moretti batte Pipitone con un sinistro a incrociare sul secondo palo

60' - Grandissimo tiro a giro di Serturini, palla che sfiora il palo

45' - Si chiude il primo tempo

16' - Palo colpito da Simonetti

15'- Occasione per Serturini

0' - Inizia la partita

Formazioni Ufficiali

ROMA (4-3-3): 21 Pipitone; 4 Soffia, 25 Swaby, 6 Di Criscio, 13 Bartoli; 7 Simonetti, 10 Bernauer, 20 Greggi; 11 Pugnali, 18 Piemonte, 15 Serturini
Fiorentina (4-3-3): Durante; Guagni, Agard, Tortelli, Philtjens; Vigilucci, Breitner, Parisi; Catena, Bonetti, Mauro